Página 1 de 1
Estoy empezando con la thermomix......
Publicado: 29 Abr 2006 17:48
por malaguita
Hola, buenass soy nueva en esto de la thermomix, llevo con ella una semana y me parece fantastica.
Por favor ? alguien me puede pasar la receta de la lasaña de atún? Ahhh quisiera recetitas de cocina tradicional de las de fuego lento, guisos de cuchara etc..
muchass gracias, un saludo a todos los thermomixeros.

Publicado: 29 Abr 2006 18:20
por concha
Publicado: 29 Abr 2006 18:21
por KNARIA
LASA?A DE AT?N
Ingredientes
- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña
Preparacion
? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.
? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)
CONOCES EL RECETARIO DE FRODO??? TE LO PUEDES DESCARGAR Y HAY MOGOLLON DE RECETAS
Publicado: 29 Abr 2006 18:23
por KNARIA
DISCULPA.... ANTE TODO BIENVENIDA AL FORO
Publicado: 29 Abr 2006 18:43
por muchitas
KNARIA escribió:LASA?A DE AT?N
Ingredientes
- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña
Preparacion
? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.
? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)
CONOCES EL RECETARIO DE FRODO??? TE LO PUEDES DESCARGAR Y HAY MOGOLLON DE RECETAS
¿No se pone al horno para gratinar?

Publicado: 29 Abr 2006 19:26
por KNARIA

AINSSS...SI..SI Q SE PONE
Publicado: 29 Abr 2006 19:33
por muchitas
Publicado: 29 Abr 2006 21:22
por Atina
Bienvenida al foro.
Hazle caso a Concha que con los deberes de Encarna se aprendo mucho.

Verás que en poco tiempo serás una experta con la th.

Publicado: 01 May 2006 17:51
por luna_mj8
Atina escribió:Bienvenida al foro.
Hazle caso a Concha que con los deberes de Encarna se aprendo mucho.

Verás q
ue en poco tiempo serás una experta con la th.

QUE SON LOS DEBERES DE ENCARNA?PODIAS ALCLARARMELO?
