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NECESITO RECETA

Publicado: 27 Jul 2004 17:00
por kike53
Alguien me podría ayudaré
Es que no sé qué preparar para comer este fin de semana. Somos tres personas: mi mujer, mi hija y yo. Y la verdad es que no se me ocurre nada. :duda:
Un millón de gracias anticipadas

Re: NECESITO RECETA

Publicado: 27 Jul 2004 17:04
por Druida
kike53 escribió:Alguien me podría ayudaré
Es que no sé qué preparar para comer este fin de semana. Somos tres personas: mi mujer, mi hija y yo. Y la verdad es que no se me ocurre nada. :duda:
Un millón de gracias anticipadas
Qué gracia, kike, lo dices c**o si nunca hubieras pensado qué hacer de comer...

Quieres preparar la comida para todo el fin de semana o para una sola comida.
:beso:

Publicado: 27 Jul 2004 17:04
por MAMEN
PUES YO TE RECOMENDARIA EL TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO. ES UNA RECETA QUE PUBLICARON POR AQUÉ DE LAS NUEVAS DE LOS CURSILLOS DE VERANO.
YO LO HE HECHO ESTE FIN DE SEMANA, NO SE TARDA NADA, Y ES ESPECTACULAR, BUEN?SIMO Y DIFERENTE. :wink:

Publicado: 27 Jul 2004 17:31
por IlianaBenitez
Se me ocurren miles de recetas frescas para estos días calurosos........ de primero: gaspacho, salmorejo, ensaladas variadas, tronco de aguacate, tarta vegetal, huevos rellenos..... c**o verás todas muy faciles de hacer :wink: de segundo menos frescas pero igualmente ricas y no muy elaboradas......... pollo asado con manzanas, verduras al horno y pescado a la plancha, pizza de pimientos y cebolla, solomillo en hojaldre....... todas las recetillas están en el foro! :wink:

Publicado: 27 Jul 2004 22:09
por Chef_M?nica
Podrias hacer una empanada ,pastel de pisto ,pizza,algun pate... :duda:

Publicado: 28 Jul 2004 00:34
por kike53
Lo del pastel e pisto, al igual que el tronco de brandada de bacalao tiene que estar bueno.
Me podéis dar la receta del pastel de pisto?

Publicado: 28 Jul 2004 01:06
por cheese
el pastel de pisto esta riquisisisimo, si tienes alguna duda yo no te puedo ayudar ya q no lo he hecho, sólo lo he comido :dientes: , q lo disfruteis

PASTEL DE PISTO

Ingredientes:
50 g. de aceite de oliva extra virgen
130 g. de berenjena sin pelar
130 g. de calabacines din pelar
80 g. de pimientos verdes y otros 80 de rojos
150 g. de cebolla
250 g. de tomate triturado
1 1/2 pastillas de caldo o sal
Ingredientes para el varoma:
4 huevos envueltos en papel de film
200 g. de champiñones laminados y lavados
Ingredientes para la besamel:
40 g. de aceite de oliva extra virgen
200 g. de los champiñones que hemos hecho en el varoma
40 g. de harina
400 g. de leche
1 cucharada de parmesano
sal, pimienta y nuez moscada
Ingredientes para la confeccion del pastel:
40 g. de queso parmesano rallado
9 rebanadas de pan de molde sin corteza

Preparación:
POner los huevos y los champiñones en el varoma. Reservar.

Preparacion del pisto:
Trocear en 2 veces las verduras partidas en trozos regulares, programar 3 segundos, velocidad 3 1/2. Sacar y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar todas las verduras troceadas y el aceite en el vaso. Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el tomate y los condimentos. Colocar el varoma reservado con los huevos y champi?on sobe la tapadera y programar 25 min, temperatura varoma, vel 1. Cuando termine retirar los champiñones y guardalos para la besamel, pelar los huevos y reservar para montar el pastel. Sacar todo del vaso y reservar.
Preparacion de la besamel:
Sin lavar el vaso poner el aceitey los champiñones, programar 2 min, 100º vel1, añadir la harina y programar 1 min, 100º vel 1 1/2. Agregar la leche y el queso, sazonar y programar 5 min, 100º, vel 1 1/2.
Montaje del pastel:
Forrar un molde de plum cake grande con film transparente, poner 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, echar la mitad del pisto, cubrir con rodajas de los huevos duros reservados y repite la operacion, terminando con las rebanadas de pan, taparlo en el film y prensarlo con peso, meterlo en el frigorifico.
Desmoldarlo en el momento de servir en una bandeja para el horno, cubrirlo con la besamel y espolvorear el queso rallado, gratinarlo hasta que este dorado.

NOTA: le aconsejamos que lo gratine con la puerta del horno.
Hacer el pisto el dia anterior, así no empapar? tanto el pan de molde.

Publicado: 28 Jul 2004 07:56
por SILVIA
jo que buena pinta, c**o tiene que estar el pastel de pisto, queda apuntado.....

Publicado: 28 Jul 2004 08:31
por magda
Porfa la recetilla del tronco de brandada de bacaleo :wink: :wink:

Publicado: 28 Jul 2004 10:57
por Diana
cheese escribió: NOTA: le aconsejamos que lo gratine con la puerta del horno.
Hacer el pisto el dia anterior, así no empapar? tanto el pan de molde.
¿Qué significa eso de que le aconsejamos que lo gratine con la puerta del horno? No entiendo :nodigona: