TIGRES PICANTITOS (THERMOMIX)
Publicado: 30 Abr 2006 11:19
Ayer para cenar nos comimos estos tigres rico, ricos


TIGRES
Ingredientes:
- 1 Kg. de mejillones
- 60 gr. de mantequilla
- 350 ml. de leche
- 90 gr. de harina
- 1 cebolla grande
- 3 ajos
- 1 guindilla
Instrucciones:
Poner 1 litro de agua en el vaso, calentar a T varoma 5 minutos V 2. Cuando ya está caliente, poner los mejillones en el recipiente Varoma junto con el zumo de 1/2 limón y una hoja de laurel. Tapar y seguir la cocción hasta que se abran.
Retirar los mejillones y deshechar una de las cáscaras de cada uno de ellos. Separar la carne de los mejillones y cortarlos a trocitos con unas tijeras.
En el vaso de la Thermomix picar la cebolla y los ajos, añadir la mantequilla y freir 12 minutos, T Varoma, V cuchara.
Añadir los mejillones cortados a trocitos y la guindilla partida en dos, sofreir 4 minutos, V cuchara, T varoma, giro a la izquierda. Echar la harina, sofreir un poquito e ir echando la leche poco a poco hasta que espese (unos 5 minutos, T Varoma, giro a la izquierda, V cuchara).
Poner la mezcla en un recipiente y dejar enfriar.
Rellenar los mejillones con esta masa, rebozar con harina, huevo y pan rallado y freir.

TIGRES
Ingredientes:
- 1 Kg. de mejillones
- 60 gr. de mantequilla
- 350 ml. de leche
- 90 gr. de harina
- 1 cebolla grande
- 3 ajos
- 1 guindilla
Instrucciones:
Poner 1 litro de agua en el vaso, calentar a T varoma 5 minutos V 2. Cuando ya está caliente, poner los mejillones en el recipiente Varoma junto con el zumo de 1/2 limón y una hoja de laurel. Tapar y seguir la cocción hasta que se abran.
Retirar los mejillones y deshechar una de las cáscaras de cada uno de ellos. Separar la carne de los mejillones y cortarlos a trocitos con unas tijeras.
En el vaso de la Thermomix picar la cebolla y los ajos, añadir la mantequilla y freir 12 minutos, T Varoma, V cuchara.
Añadir los mejillones cortados a trocitos y la guindilla partida en dos, sofreir 4 minutos, V cuchara, T varoma, giro a la izquierda. Echar la harina, sofreir un poquito e ir echando la leche poco a poco hasta que espese (unos 5 minutos, T Varoma, giro a la izquierda, V cuchara).
Poner la mezcla en un recipiente y dejar enfriar.
Rellenar los mejillones con esta masa, rebozar con harina, huevo y pan rallado y freir.