Página 1 de 1

CONGELAR CREMA PASTELERA? SOS...SOS...

Publicado: 30 Abr 2006 12:00
por maraos
Ayer hice crema pastelera para la coca que hice y me sobr? bastante, se puede congelar?

:duda:

Publicado: 30 Abr 2006 21:45
por maraos
pos ya la he congelao :nodigona:

Publicado: 30 Abr 2006 22:29
por cucharita
Yo estaba igual que tú, pero la he tirado. No me atrev?.
si cuando la descongeles está bien, comun?calo. :lol:

Publicado: 05 May 2006 15:16
por maraos
Está congelada y el domingo quiero hacer un brazo de gitano, me servir? o mejor la tiro, me da un poco de miedo :nodigona:

Publicado: 05 May 2006 15:30
por pepa
MIEDO PORQUE? ESTARA PERFECTAMENTE.

Publicado: 05 May 2006 16:11
por maraos
pepa escribió:MIEDO PORQUE? ESTARA PERFECTAMENTE.

siiiiii???? gracias pepa, ahora ya me quedo tranquila :D, me daba miedo que se cortara, nose.....

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2006 16:34
por Nonia
A lo mejor después de descongelada te conviene batirla un poco para que coja textura buena.