Página 1 de 1
CONGELAR CREMA PASTELERA? SOS...SOS...
Publicado: 30 Abr 2006 12:00
por maraos
Ayer hice crema pastelera para la coca que hice y me sobr? bastante, se puede congelar?

Publicado: 30 Abr 2006 21:45
por maraos
pos ya la he congelao
Publicado: 30 Abr 2006 22:29
por cucharita
Yo estaba igual que tú, pero la he tirado. No me atrev?.
si cuando la descongeles está bien, comun?calo.

Publicado: 05 May 2006 15:16
por maraos
Está congelada y el domingo quiero hacer un brazo de gitano, me servir? o mejor la tiro, me da un poco de miedo
Publicado: 05 May 2006 15:30
por pepa
MIEDO PORQUE? ESTARA PERFECTAMENTE.
Publicado: 05 May 2006 16:11
por maraos
Publicado: 05 May 2006 16:34
por Nonia
A lo mejor después de descongelada te conviene batirla un poco para que coja textura buena.