Página 1 de 1

albondigas ayuda

Publicado: 30 Abr 2006 21:56
por fatimin
hola a todas alguien me puede dar una receta de albondigas de carne yo la suelo hacer en salsa de almendras es para cambiar un poco gracias a todas me encanta este foro :beso: :beso:

Re: albondigas ayuda

Publicado: 30 Abr 2006 22:14
por auro44
fatimin escribió:hola a todas alguien me puede dar una receta de albondigas de carne yo la suelo hacer en salsa de almendras es para cambiar un poco gracias a todas me encanta este foro :beso: :beso:
Esta receta la hago mucho, y sale muy rica :wink:

Imagen

ALBONDIGAS EN SALSA (AURO)

INGREDIENTES

Ingredientes
Para 8-10 personas


Alb?ndigas
500 gr. De carne picada de pollo
500 gr. De carne picada de cerdo
Ajo
Perejil
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta

Salsa
2 Pimientos rojos
1 Pimiento verde
1 Calabacán
1 Cebolla gorda
1 lata de tomate triturado
100 gr. Aceite
1 pastilla de caldo
sal y pimienta
1 vaso de vino blanco

ELABORACION:
La noche anterior, se ali?a la carne con el ajito picado, el perejil, sal y pimienta se le añade un huevo sin batir y un poco de pan rallado y se amasa, hasta que veamos que la mezcla coge la suficiente consistencia c**o para poder formar las alb?ndigas, y manos a la obra, formamos todas las alb?ndigas y las dejamos dentro de un taper, en el frigor?fico, durante toda la noche, para que coja el ali?o.

Al día siguiente, se doran en abundante aceite y se van depositando en una cacerola (se reservan)
Para la salsa, se ponen el aceite en el vaso y se programa 4 m. 100º v. 2 a continuación se echan el resto de las verduras troceadas groseramente, y se pican 10 s. a v. 3 ? posteriormente se pone a 100º v. 3 durante 15 m. a continuación se le agrega el tomate y el vino la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se programa 15 ? 20 m. mas, cuando este listo, se tritura a vel. 5 ? 6 la salsa y se vierte sobre las alb?ndigas, si la salsa esta muy espesa se le puede añadir un poco de agua (yo no le añado , queda muy bien) yse tiene unos 15 minutos a fuego lento hirviendo junto con las alb?ndigas

Re: albondigas ayuda

Publicado: 01 May 2006 19:27
por fatimin
auro44 escribió:
fatimin escribió:hola a todas alguien me puede dar una receta de albondigas de carne yo la suelo hacer en salsa de almendras es para cambiar un poco gracias a todas me encanta este foro :beso: :beso:
Esta receta la hago mucho, y sale muy rica :wink:

Imagen

ALBONDIGAS EN SALSA (AURO)

INGREDIENTES

Ingredientes
Para 8-10 personas


Alb?ndigas
500 gr. De carne picada de pollo
500 gr. De carne picada de cerdo
Ajo
Perejil
1 huevo
Pan rallado
Sal y pimienta

Salsa
2 Pimientos rojos
1 Pimiento verde
1 Calabacán
1 Cebolla gorda
1 lata de tomate triturado
100 gr. Aceite
1 pastilla de caldo
sal y pimienta
1 vaso de vino blanco

ELABORACION:
La noche anterior, se ali?a la carne con el ajito picado, el perejil, sal y pimienta se le añade un huevo sin batir y un poco de pan rallado y se amasa, hasta que veamos que la mezcla coge la suficiente consistencia c**o para poder formar las alb?ndigas, y manos a la obra, formamos todas las alb?ndigas y las dejamos dentro de un taper, en el frigor?fico, durante toda la noche, para que coja el ali?o.

Al día siguiente, se doran en abundante aceite y se van depositando en una cacerola (se reservan)
Para la salsa, se ponen el aceite en el vaso y se programa 4 m. 100º v. 2 a continuación se echan el resto de las verduras troceadas groseramente, y se pican 10 s. a v. 3 ? posteriormente se pone a 100º v. 3 durante 15 m. a continuación se le agrega el tomate y el vino la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se programa 15 ? 20 m. mas, cuando este listo, se tritura a vel. 5 ? 6 la salsa y se vierte sobre las alb?ndigas, si la salsa esta muy espesa se le puede añadir un poco de agua (yo no le añado , queda muy bien) yse tiene unos 15 minutos a fuego lento hirviendo junto con las alb?ndigas
gracias aura eres un sol me voi a poner manos a la obra gracias por contestar :beso:

Re: albondigas ayuda

Publicado: 01 May 2006 19:31
por auro44
fatimin escribió: gracias aura eres un sol me voi a poner manos a la obra gracias por contestar :beso:
Para eso estamos cielo :beso: :beso: