Página 1 de 1

los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de hechos

Publicado: 30 Abr 2006 22:40
por kissy24
Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??

Re: los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de he

Publicado: 30 Abr 2006 22:41
por mamita
kissy24 escribió:Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??
DEJALO UNOS MINUTITOS M?S :D

Re: los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de he

Publicado: 30 Abr 2006 22:42
por kissy24
mamita escribió:
kissy24 escribió:Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??
DEJALO UNOS MINUTITOS M?S :D
c**o 10 minutos?? a temperatura varoma???

Re: los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de he

Publicado: 30 Abr 2006 22:58
por mamita
kissy24 escribió:
mamita escribió:
kissy24 escribió:Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??
DEJALO UNOS MINUTITOS M?S :D
c**o 10 minutos?? a temperatura varoma???
ve de 5 en 5 minutos y ve mirando :up:

Publicado: 30 Abr 2006 23:07
por linense
La receta que yo tengo para 400 gr de pimientos me dice 35 minutos a temperatura varoma(tengo la th 31).
De paso pregunto si los pimientos rojos pueden ser de los gordos para asar o de los convencionales alargados.

Publicado: 30 Abr 2006 23:12
por margame
linense escribió:La receta que yo tengo para 400 gr de pimientos me dice 35 minutos a temperatura varoma(tengo la th 31).
De paso pregunto si los pimientos rojos pueden ser de los gordos para asar o de los convencionales alargados.
yo los hice con pimientos de asar, de los gordos
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2006 23:21
por kissy24
Pues los he puesto 10 minutos y parec?a que tenían todavia mucho, así que los he puesto 4 más y perfectos creo.
Ahora los tngo enfriandose, y si mañana veo que tal, los pongo un ratito más, pero ahora me voy al sofá y a forear!