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Publicado: 01 May 2006 10:18
por enderthorne
hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece
SUIZOS
INGREDIENTES:
_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura
Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte

ender
Publicado: 01 May 2006 11:02
por Meritxell
Hola Nuria. me alegra de verte de nuevo en el foro.....a ver si se más de ti.
Un beso muy grande. Meritxell
Publicado: 01 May 2006 11:39
por nuriass
Publicado: 01 May 2006 11:40
por nuriass
Publicado: 01 May 2006 11:42
por nuriass
enderthorne escribió:hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece
SUIZOS
INGREDIENTES:
_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura
Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte

ender
Gracias por la receta "amiguito invisible", la has probado ?????
hace tiempo no se quien puso una que decia que al dia siguiente aun seguian blandos.

Publicado: 01 May 2006 11:44
por mimagot
Publicado: 01 May 2006 11:46
por enderthorne
nuriass escribió:enderthorne escribió:hola guapetona, cuanto tiempo sin verte por aqui, mira te pongo esta receta a ver q te parece
SUIZOS
INGREDIENTES:
_ 1 Kg. de harina
_10 gr. de sal
_ 150 gr. de azúcar
_ 4 huevos
_ 150 gr. de mantequilla
_ 400 gr. de leche
_ 50 gr. de levadura
Con 200 gr. de harina, la levadura y un poco de leche, hacer una masa que ha de doblar su volumen. Por otro lado amasar el resto de los ingredientes, a medio amasar añadir la masa anterior y seguir amasando. Dejar reposar 30 minutos, hacer bolas de 70 grs., reposarlas de nuevo 15 minutos y hacer los suizos en forma de barras. Dejarlas fermentar y cuando doblen su volumen, hacerles unos cortes, poner un poco de azúcar y cocerlos en horno fuerte

ender
Gracias por la receta "amiguito invisible", la has probado ?????
hace tiempo no se quien puso una que decia que al dia siguiente aun seguian blandos.

salen ricos, pero a mi no me duraron hasta el dia siguiente

Publicado: 01 May 2006 14:04
por Mafalda