Página 1 de 2

Ideas para la comida de hoy... Al final..foto

Publicado: 01 May 2006 11:29
por mimagot
A ver :nodigona: .... hoy no tengo ni idea :duda: de lo que hacer para comer.... acepto ideas, preo que no me compliquen ehhhh :nodigona: que pa colmo de males estoy muuuu floja :nodigona: :D :D :D

Bueno edito y os pongo la comida, ha sido pollo en salsa de champiñones con arroz blanco, jejejeje estaba muuuy bueno, en casa hasta han repetido :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

Espero que os guste :wink: y gracias por vuestras ideas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 11:30
por kissy24
Yo estoy igual que tú, entraba a ver si veia algo fácil, rápido, que ensucie poco y bien apetecible.

Re: Ideas para la comida de hoy

Publicado: 01 May 2006 11:30
por enderthorne
mimagot escribió:A ver :nodigona: .... hoy no tengo ni idea :duda: de lo que hacer para comer.... acepto ideas, preo que no me compliquen ehhhh :nodigona: que pa colmo de males estoy muuuu floja :nodigona: :D :D :D

una pasta o un arrocito, algo sencillo yrico a la vez :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: 01 May 2006 11:36
por mimagot
:duda: :duda: :duda: :duda: Sigo pensando :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 01 May 2006 11:43
por kissy24
Pues yo tengo pechuguitas de pollo y se me ha ocurrido hacerlas en hojaldre, que vi un día alguien que las puso, pero creo que llevaban algo más que el pollo y el hojaldre y ahora no lo recuerdo....

Y si le pongo una bechamel por dentro??

Publicado: 01 May 2006 11:45
por AmparoLP
Yo voy a meter unos jamoncitos de pollo en el horno. Se hacen solos: un fondo de patatas cortadas a rodajas gruesas, luego el pollo y om chorrito de vino (el que tengas) y otro de aceite. Un poco de sal, pimienta... y al horno suavito (180º) hasta la hora de comer.


Si quieres darle un toque delicioso ponle en el último momento una hierbas provenzales.


Espero haberte ayudado. :beso:

Publicado: 01 May 2006 11:48
por mimagot
kissy24 escribió:Pues yo tengo pechuguitas de pollo y se me ha ocurrido hacerlas en hojaldre, que vi un día alguien que las puso, pero creo que llevaban algo más que el pollo y el hojaldre y ahora no lo recuerdo....

Y si le pongo una bechamel por dentro??
Veo que ya lo tienes claro, pues le puedes poner jamón y queso y luego lo cierras con el hojaldre y ummmmm, :evil: :evil: :evil: tengo pollo pero no hojaldre :evil: :evil: y se me está antojando :evil: :evil: :evil:

Publicado: 01 May 2006 11:50
por mimagot
AmparoLP escribió:Yo voy a meter unos jamoncitos de pollo en el horno. Se hacen solos: un fondo de patatas cortadas a rodajas gruesas, luego el pollo y om chorrito de vino (el que tengas) y otro de aceite. Un poco de sal, pimienta... y al horno suavito (180º) hasta la hora de comer.


Si quieres darle un toque delicioso ponle en el último momento una hierbas provenzales.


Espero haberte ayudado. :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: "Asias"

Publicado: 01 May 2006 11:53
por lilibol
yo tengo empanada q me sobr? de ayer, así q hoy no cocino, y c**o está buen dia, para comerla en el jard?n sin manchar platos.
hoy no se cocina, así q no os compliqueis!!! unas tostaditas, unos patés y algo más siempre gusta mucho , asi q acompañado de un vinito.... :up:
:beso:
lilibol

Publicado: 01 May 2006 12:31
por kissy24
mimagot escribió:
kissy24 escribió:Pues yo tengo pechuguitas de pollo y se me ha ocurrido hacerlas en hojaldre, que vi un día alguien que las puso, pero creo que llevaban algo más que el pollo y el hojaldre y ahora no lo recuerdo....

Y si le pongo una bechamel por dentro??
Veo que ya lo tienes claro, pues le puedes poner jamón y queso y luego lo cierras con el hojaldre y ummmmm, :evil: :evil: :evil: tengo pollo pero no hojaldre :evil: :evil: y se me está antojando :evil: :evil: :evil:
Puedes hacerlo con la masa de empanada que viene en el libro!!!! Lo acabo de leer aquí : postlite8595-pechuga.html+pollo+++hojaldre