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Vuelvo a la cargaaaaaaaaaaaa con un pan de .....

Publicado: 01 May 2006 13:07
por noradebon
Uno solo con bacon y cebolla y al otro le he añadido dítiles a la mezcla anterior.

Aquí la masa estirada y con los ingredientes, este es el mas pequeño que lleva dítiles
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Aquí levando sobre una placa de latún que uso para estas cosas a la que le tengo mucho apego.
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Ahora recien sacado del horno
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Listos para comer
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Publicado: 01 May 2006 13:09
por sargon
estas que lo bordas!!!!!!!!!
a que hacer el pan es de las cosas mas gratificante de la cocina? :beso:

Publicado: 01 May 2006 13:15
por noradebon
sargon escribió:estas que lo bordas!!!!!!!!!
a que hacer el pan es de las cosas mas gratificante de la cocina? :beso:
La mayoría de las recetas, cuando la conoces ya no tiene secretos par tú y te salen bien, en cambio el pan, es para mí un reto cada vez que hago, y que por cierto es muy frecuente.

Con la misma receta, el mismo tiempo, el mismo horno,...y, puedes bordarlo o tenerlo que tirar.

No se el motivo, pero las masas, me relajan, aunque tienen efectos secundarios en distintas partes del cuerpo (culo, cartucheras, cintura....) :lol:

Publicado: 01 May 2006 13:22
por CAR_MELI
Que ricoooooo con lo que a mi me gusta el pan :up:


el dia que empiece la dieta no mirare vuestras fotos, pues me pierdo y caigo en la tentacion.

??????NOOOOOOOO
ES BROMAAAAAA!!!!!!
:wink:

quien se pierde toda la maravilla que hay aqui

:lol: :lol: :lol:



:beso:

Publicado: 01 May 2006 13:42
por Mafalda
Juer!!!! qué ricos!!!!. Di que s?, lo de las masas es de los mas relajante-mosqueante que he visto en mi vida. Cu?ntanos cómo los has hecho porfi. :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 13:43
por aker
Que rico. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 May 2006 14:33
por saba
:( TU PAN TIENE UNA PINTA FENOMENAL, ESTA MAÑANA LO HICE Y ME QUEDA BLANDURRIA, ?ME PODRIAS DECIR c**o LO HACES QUE TE SALE TAN BIEN? VENGA UN BESITO Y FELICIDADES POR LO BIEN QUE TE SALE, GUAPAAAAAAAAAA...............

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 14:55
por noradebon
Masa
400gr de harina
150gr de agua
50gr de leche
sal
azucar
15gr de levadura


Bacon 150gr
Cebolla 100gr
50 gr de aceite
sal

Poner los liquidos de la masa y el azucar 10 seg vel 3 añadir la levadura 10 seg vel 3
Añadir la harina y la sal 2 min. vel espiga
Queda una masa algo compacta pero luego al añadirle el resco, cobra elasticidad.

Dejar fermentar en un bol tapado

En la th o en la sarten hacer un sofrito de cebolla

Poner el bacon en el vaso y 5 seg vel 5 Reservar.
Poner el aceite 2 min varoma vel 1
añadir la cebolla 5 seg vel 4 para trocearla y luego 5 minutos varoma vel 2 para pocharla
Incorpora el bacon reservado y 3min varoma vel 1.

Dejar enfriar en un plato.

Extender la masa y añadir la mezcla, dar forma y dejar fermentar en lugar tapado (bolsa de plástico)
Untar con aceite antes de hornearlo
Hornear a 200º durante unos 20/25 minutos hasta que veais este color

Publicado: 01 May 2006 19:24
por canelona
Que bueno, el pan relleno, me lo apunto, me lo apunto :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 May 2006 21:03
por noradebon
canelona escribió:Que bueno, el pan relleno, me lo apunto, me lo apunto :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta bueno, a tu papi le gustar