Página 1 de 2

COMO HAGO PARA HACER UN BIZCOCHO.............

Publicado: 01 May 2006 15:37
por PIPI
HABER CHICAS Y CHICOS, c**o HAGO UN BIZCOCHO DE TARTA PARA RELLENARLA CON DOS CAPAS SIN QUE ME QUEDE LA ULTIMA CAPA EN PICO :cry: :cry: , ES QUE EL OTRO DIA HICE LA TARTA DE SAN MARCOS DE JOSE ANDRES (TODAVIA NO HE PUESTO LA FOTO PORQUE NO SE :evil: Y NO TENGO AHORA MUCHO TIEMPO PARA INVESTIGAR POR LOS NI?OS QUE NO ME DEJAN NI UN MINUTO). ENTONCES HICE EL BIZCOCHO c**o EL DIJO Y ME SUBIO UN MONTON PERO CLARO EN FORMA DE MONTA?A, ASI QUE CUANDO FUI A ECHAR LA YEMA DE ARRIBA Y ADORNE LA TARTA CON NATA Y LETRAS, TODO EMPEZO A CAERSE HACIA LOS LADOS :nodigona: :nodigona: Y QUE HORRIBLE FUE! SE ESTROPEO TODA LA TARTA, PERO DE SABOR ESTABA INCREIBLE.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 16:24
por solsol
hola PIPI yo siempre hago el bizcocho de yogurt y si le voy a rellenar y a cubrir le igualo un poco por arriba, eta receta que te pongo no la he echo porque el de yogurt me va muy bien pero por aqui dicen que es estupendo para rellenar, la receta la puso Auro :beso:

BIZCOCHO DE LA ABUELA (Thermomix)


Ingredientes:
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.

(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)


Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).

Publicado: 01 May 2006 21:53
por PIPI
c**o LO IGUALAS, SUPONGO QUE SERA CORTANDO UN POQUITO CON UN CUCHILLO LA PUNTA PARA QUE QUEDE RECTO NO????
BUENO PUES LA PROXIMA VEZ LO INTENTO. MUCHAS GRACIAS. :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 22:32
por hiphopsus
HOla Pipi,

Creo que el problema está en la temperatura del horno. Cuando un bizcocho sube en pico, es porque la temperatura es demasiado alta. ¡Lo pones con calor arriba y abajo? YO para hacer los bizcochos, precaliento el horno arriba y abajo, pero cuando voy ameterlo sólo dejo la de abajo, para que suba bien.

Y eso, si sube en pico es por la temperatura, tendrías que bajarla un poco.

Y otra cosa; mucha gente lo que hace, es que pone la base c**o parte de arriba, porque es más planita y queda más recta la tartita.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 22:44
por anvi
YO SIEMPRE HAGO PARA RELLENAR EL QUE A PUESTO SOLSOL Y LA VERDADESQUE QUEDA GENIAL Y PLANITO :) :) Y YO SOLSOL NO LE PONGO LEVADURA Y QUEDA MUY BIEN :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 22:50
por PIPI
LO PONGO SOLO ABAJO Y LO PRECALIENTO CON LOS DOS c**o TU HIPHOPSUS, DE TODOS MODOS MUCHAS GRACIAS A TODAS LA PROXIMA VEZ OS HARE CASO A VER QUE TAL YA OS CONTARE. :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 22:52
por hiphopsus
PIPI escribió:LO PONGO SOLO ABAJO Y LO PRECALIENTO CON LOS DOS c**o TU HIPHOPSUS, DE TODOS MODOS MUCHAS GRACIAS A TODAS LA PROXIMA VEZ OS HARE CASO A VER QUE TAL YA OS CONTARE. :beso: :beso:

PUes fijate bien en la temperatura, de verdad que va a ser eso. A lo mejor tu horno calienta más que otros.

:beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 23:07
por anvi
YO SIEMPRE LO PONGO ARRIBA Y ABAJO A 180 GRADOS Y QUEDA BIEN Y ESO QUE MI HORNO ES MAS VIEJO QUE MATUSALEN :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2006 01:42
por leocc63
YO HICE LA RECETA DEL BIZCOCHO DE LA ABUELA SIN LEVADURA Y SALE GENIAL :up:

Publicado: 02 May 2006 20:42
por pitirufo
PERO MONTAIS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE??

YO LO HICE EL OTRO DIA PARA LA TARTA DE TIRAMISU Y ME SALIO AMAZACOTADO, ES DECIR NADA ESPONJOSO :( :( PODRIS DECIRME QUE HICE MAL??