Página 1 de 2
COMO HAGO PARA HACER UN BIZCOCHO.............
Publicado: 01 May 2006 15:37
por PIPI
Publicado: 01 May 2006 16:24
por solsol
hola PIPI yo siempre hago el bizcocho de yogurt y si le voy a rellenar y a cubrir le igualo un poco por arriba, eta receta que te pongo no la he echo porque el de yogurt me va muy bien pero por aqui dicen que es estupendo para rellenar, la receta la puso Auro
BIZCOCHO DE LA ABUELA (Thermomix)
Ingredientes:
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.
(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).
Publicado: 01 May 2006 21:53
por PIPI
c**o LO IGUALAS, SUPONGO QUE SERA CORTANDO UN POQUITO CON UN CUCHILLO LA PUNTA PARA QUE QUEDE RECTO NO????
BUENO PUES LA PROXIMA VEZ LO INTENTO. MUCHAS GRACIAS.

Publicado: 01 May 2006 22:32
por hiphopsus
HOla Pipi,
Creo que el problema está en la temperatura del horno. Cuando un bizcocho sube en pico, es porque la temperatura es demasiado alta. ¡Lo pones con calor arriba y abajo? YO para hacer los bizcochos, precaliento el horno arriba y abajo, pero cuando voy ameterlo sólo dejo la de abajo, para que suba bien.
Y eso, si sube en pico es por la temperatura, tendrías que bajarla un poco.
Y otra cosa; mucha gente lo que hace, es que pone la base c**o parte de arriba, porque es más planita y queda más recta la tartita.

Publicado: 01 May 2006 22:44
por anvi
Publicado: 01 May 2006 22:50
por PIPI
LO PONGO SOLO ABAJO Y LO PRECALIENTO CON LOS DOS c**o TU HIPHOPSUS, DE TODOS MODOS MUCHAS GRACIAS A TODAS LA PROXIMA VEZ OS HARE CASO A VER QUE TAL YA OS CONTARE.

Publicado: 01 May 2006 22:52
por hiphopsus
Publicado: 01 May 2006 23:07
por anvi
Publicado: 02 May 2006 01:42
por leocc63
YO HICE LA RECETA DEL BIZCOCHO DE LA ABUELA SIN LEVADURA Y SALE GENIAL

Publicado: 02 May 2006 20:42
por pitirufo
PERO MONTAIS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE??
YO LO HICE EL OTRO DIA PARA LA TARTA DE TIRAMISU Y ME SALIO AMAZACOTADO, ES DECIR NADA ESPONJOSO

PODRIS DECIRME QUE HICE MAL??