Página 1 de 1

Mi tiramesu del sabado

Publicado: 01 May 2006 17:58
por mariyo2001
Este es mi tiramesu

Imagen

Para mi gusto quedo el relleno un poco liquido pero de sabor esta muy bueno, no se a vosotros que receta os sale mejor, esta que yo hice era del libro de la th31 :beso:

Publicado: 01 May 2006 20:22
por lolimu
YO LO QUE VEO ES QUE TIENE UN ASPECTO GENIAL. PARA QUE EL RELLENO NO TE QUEDE MUY L?QUIDO EL QUESO TIENE QUE ESTAR BIEN FR?O.

Publicado: 01 May 2006 20:32
por enderthorne
Imagen

esa maravilla merece una foto un poco mas grande :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 20:52
por canelona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué rico que esté
:beso:

Publicado: 01 May 2006 20:54
por Mafalda
Pues tiene muy buena pinta. Yo me he dado cuenta de que depende mucho del queso que pongas, no todos los que venden c**o mascarrpone deben ser muy autúnticos. :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2006 21:40
por sargon
estoy de acuerdo con mafalda, el mejor, el mascarpone :up: la textura dista mucho de otros quesos.

Publicado: 01 May 2006 22:59
por MiguelAngel
Pues tiene un aspecto estupendo.
Con respecto a lo que dices de que queda un poco líquido, efectivamente, si sigues los tiempos del libro de la thermo al pi? de la letra, a mi me quedaba así, incluso los bizcochos parec?an "nadar" en la crema.

Para solucionarlo, yo bato las yemas y el azucar primero bien hasta que tenga la consistencia de una pomada (y no los 10 segundos que dice la receta), luego añado el mascarpone y vuelvo a batir hasta que vuelve a coger consistencia c**o de una crema espesita.
Hazlo así y verás que rico queda.

Si quieres otra receta, consulta por aquí por el foro, la modificaci?n que hice sobre el tiramisú de Alita, que adaptú a la Thermomix

Publicado: 01 May 2006 23:37
por light
Mmmmmm......me comía un cach?n ahora mismo :beso: