Página 1 de 1

PARA LA EXPERTAS PANADERAS

Publicado: 01 May 2006 18:46
por maraos
He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?

Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca!
:D

Re: PARA LA EXPERTAS PANADERAS

Publicado: 01 May 2006 18:51
por noradebon
maraos escribió:He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?

Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca!
:D

¡Lo haces con levadura fresca o seca? si es con fresca ¿no te sabe a levadura?


Siempre me tienta, pero no lo he hecho por miedo... la próxima vez me animo :wink: Gracias.

Re: PARA LA EXPERTAS PANADERAS

Publicado: 01 May 2006 18:53
por maraos
noradebon escribió:
maraos escribió:He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?

Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca!
:D

¡Lo haces con levadura fresca o seca? si es con fresca ¿no te sabe a levadura?


Siempre me tienta, pero no lo he hecho por miedo... la próxima vez me animo :wink: Gracias.

No, lo hago con levadura de panaderia de sobre Vahine, me es más cómodo, es que la fresca sólo la encuentro en Mercadona y me cae algo lejos....

Re: PARA LA EXPERTAS PANADERAS

Publicado: 01 May 2006 19:08
por auro44
maraos escribió:He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?

Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca!
:D
Llevo diciendolo hace un monton..... :duda: yo a todos los panes siempre les doy un solo levado :D :D y con respecto a la harina....ya puse una receta con harina normal....los hago con las dos...depende del dia y el tipo de pan :up:

me alegro que te haya salido bien :beso: :beso: