Página 1 de 1
PARA LA EXPERTAS PANADERAS
Publicado: 01 May 2006 18:46
por maraos
He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?
Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca! 
Re: PARA LA EXPERTAS PANADERAS
Publicado: 01 May 2006 18:51
por noradebon
maraos escribió:He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?
Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca! 
¡Lo haces con levadura fresca o seca? si es con fresca ¿no te sabe a levadura?
Siempre me tienta, pero no lo he hecho por miedo... la próxima vez me animo

Gracias.
Re: PARA LA EXPERTAS PANADERAS
Publicado: 01 May 2006 18:53
por maraos
noradebon escribió:maraos escribió:He comprobado ya por dos veces, que el pan con sólo un levado me queda más rico y esponjoso. Siempre había hecho los dos levados y con harina de fuerza y ahora con uno sólo y harina normal barata queda perfecto y menos tiempo para hacerlo. Lo hab?is probado?
Así hice el pan de chapata de Meri y quedé c**o nunca! 
¡Lo haces con levadura fresca o seca? si es con fresca ¿no te sabe a levadura?
Siempre me tienta, pero no lo he hecho por miedo... la próxima vez me animo

Gracias.
No, lo hago con levadura de panaderia de sobre Vahine, me es más cómodo, es que la fresca sólo la encuentro en Mercadona y me cae algo lejos....