Página 1 de 1

Y sino tengo bizcochos de soletilla???

Publicado: 01 May 2006 20:36
por kissy24
Puedo hacerlos yo o sustituirlos por otra cosa para hacer el tiramisí.
Porfavor, que compré el queso mascarpone y jamás lo había probado se me ocurrió probarlo y me comeré la tarrina antes de poder hacer el tiramisí.

Y eso que a mi no me gusta el queso pero este... ummmmm además lo probé con un poco de mermelada de melocotún y que decir... :lol:

Publicado: 01 May 2006 20:48
por canelona
Yo hago el tiramisu con plancas de bizcocho, me sirvo de la receta del brazo de gitano, ese mismo bizcocho. :up:

:beso:

Publicado: 01 May 2006 20:52
por kissy24
canelona escribió:Yo hago el tiramisu con plancas de bizcocho, me sirvo de la receta del brazo de gitano, ese mismo bizcocho. :up:

:beso:
Pues muchisimas gracias canelona, creo que allí voy a hacerlo jajaja.

Una preguntita más, servir?n planchas de bizcocho genov?s???

Publicado: 01 May 2006 20:53
por tresmares
yo hago c**o canelona, utilizo el bizcocho del brazo de gitano y si tienes prisa utiliza por ejemplo sobaos pasiegos, ten encuenta que de lo que se trata es de un bizcocho que se pueda "empapar". sale igual de bueno con cualquiera.
ya nos contaras....
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 01 May 2006 20:53
por noradebon
el otro día en el programa de José Andr?s, hizo un tiramisu, y no us? los de soletilla sino unos sequillos.

Esos bizcochitos, duritos rectangulares mas gorditos que los de soletilla y mas estrechos, que llevan azúcar por las dos partes.

Pero solo hizo una capa y no dos o tres c**o con los de soletilla.

con la plantilla del bizcocho te quedaré muy bien.