DEBERES DEL 1 AL 7 DE MAYO
Publicado: 01 May 2006 21:30
Esta semana toca una ensaladita para la operaci?n bikini. Es muy sencilla y la Th no interviene mucho, pero muy rica y con calor que ya empieza apetece.
Pero preparaos que la semana que viene no va a ser tan sencillo.
ENSALADA GRIEGA
INGREDIENTES
200 g de tomatitos cereza
200 g de queso ?feta? o de cabra fresco
100 g de cebolletas cortadas en rodajas
100 g de pimiento verde
100 g de pepino
50 g de aceitunas negras deshuesadas
40 g de aceite de oliva virgen, extra
2 cucharadas de orégano
Sal
Lechuga hoja de roble o al gusto, para decorar
ELABORACION:
1. Parta los tomates por la mitad y reserve.
2. Ralle el queso durante 3 seg. En vel. 3 ?. Saque y reserve.
3. Ponga en el vaso el pimiento, las cebolletas, el pepino pelado, las aceitunas, el aceite, el orégano y la sal, y programe 4 seg. En vel. 3 ?. Incorpore el tomate reservado y el queso, y mezcle con la espátula.
4. Ponga la mezcla sobre hojas de lechuga ?hoja de roble? y otra a su gusto y sirva.
Puede utilizar esta ensalada para rellenar pepinos vaciados previamente aprovechando la pulpa para la ensalada.
Pero preparaos que la semana que viene no va a ser tan sencillo.
ENSALADA GRIEGA
INGREDIENTES
200 g de tomatitos cereza
200 g de queso ?feta? o de cabra fresco
100 g de cebolletas cortadas en rodajas
100 g de pimiento verde
100 g de pepino
50 g de aceitunas negras deshuesadas
40 g de aceite de oliva virgen, extra
2 cucharadas de orégano
Sal
Lechuga hoja de roble o al gusto, para decorar
ELABORACION:
1. Parta los tomates por la mitad y reserve.
2. Ralle el queso durante 3 seg. En vel. 3 ?. Saque y reserve.
3. Ponga en el vaso el pimiento, las cebolletas, el pepino pelado, las aceitunas, el aceite, el orégano y la sal, y programe 4 seg. En vel. 3 ?. Incorpore el tomate reservado y el queso, y mezcle con la espátula.
4. Ponga la mezcla sobre hojas de lechuga ?hoja de roble? y otra a su gusto y sirva.
Puede utilizar esta ensalada para rellenar pepinos vaciados previamente aprovechando la pulpa para la ensalada.