Página 1 de 1
ayuda pimientos confitados
Publicado: 01 May 2006 23:05
por balseta
He hecho los pimientos confitados. De sabor muy buenos pero la textura nada, están c**o muy pegagosos. no sí.
Me podeis ayudar. Gracias
Publicado: 01 May 2006 23:07
por miito
Publicado: 01 May 2006 23:08
por anvi
Publicado: 01 May 2006 23:15
por maribel2
a mi me han quedado c**o goma, los he hecho 2 veces y siempre igual; voy a intentar sin la th, por el mítodo tradicional.
Publicado: 01 May 2006 23:17
por atramoy
si... son pegajosos. Yo les hecho un poco mas de agua para que queden mas manejables sin que cambie el sabor... creo uqe la receta lleva 50 grs... y yo le pongo 80.

Publicado: 02 May 2006 16:49
por mersa
¿c**o tomais los pimientos calientes o fríos? se pueden hacer de un día para otro? gracias

Publicado: 02 May 2006 23:50
por balseta
Es que cuando los vas a coger con el tenedor salen c**o si fuera goma. De sabor buenos buenos pero de presencia.....
Gracias, probaré con más agua.
Publicado: 03 May 2006 08:48
por atramoy
mersa escribió:¿c**o tomais los pimientos calientes o fríos? se pueden hacer de un día para otro? gracias

sobre todo frios... aunque calentitos tambien estan ricos.
Me gustan con queso de cabra o con queso tipo philadelphia.. en una tostita de pan o en un hojaldrito...
Si se pueden tomar de un dia para otro y tambien se pueden congelar. (Si se te cuela alguna semilla, al descongelar quedara negra, lo demas estupendo)
Segun dejes pasar los dias, los pimientos se haran un pokito menos manejables... pero estan igual de riquisimos. A mi me gusta tener en la nevera un bote de los de conserva de pimientos confitados, duran muchisimo.
Y c**o dije en el mensaje anterio, a la receta le pongo 80 grs de agua en vez de 50
