Página 1 de 1
all i oli en tmx????
Publicado: 02 May 2006 12:07
por rosafar
Publicado: 02 May 2006 13:14
por canelona
Te he encontrado esto

No es por desprestigiar la th....¿pero con lo rapido que se prepara en el turmix??
recetas-posts73561-0.html&postdays=0&po ... hlight=ali

Publicado: 02 May 2006 14:22
por Kore
Publicado: 02 May 2006 14:24
por luna_mj8
Yo tambiénlas mahonesas y all i oli los hago con la batidora tradicional de siempre,ya le tengo cojido el punto....digamos.........
Publicado: 02 May 2006 19:58
por Maita
Canelona preciosa nos puedes explicar c**o lo haces tu ?
Estuve en Valencia hace unos dias y preparais un ali-oli exquisito.......
Gracias y muchos
Publicado: 02 May 2006 20:04
por lilibol
a mi siempre se me corta, sea con la batidora o en el th...

Publicado: 02 May 2006 20:49
por canelona
En el vaso del minipimer, yo lo tengo de esos larguitos, coloco un diente de ajo troceado, luego le añado un pellizco de sal, un huevo entero, y un chorrin de zumo de limón. Luego aceite MUY IMPORTANTE QUE NO SEA DE OLVA QUE SI NO AMARGA, pues de aceite c**o hasta la mitad del vaso.
Se coloca el brazo en el fondo del vaso y se enchufa, no mover, hasta ver lo de abajo del todo c**o una mahonesa, y luego...muy muy muy muy muy lentamente, se va levantando el brazo del minipimer, para que vaya entrando el aceite. Cuando lleguemos a arriba, ya se puede mover c**o normalmente, arriba y abajo, hasta que nos guste la consistencia.
SI SE CORTA, A?ADIR UNA CLARA DE HUEVO Y BATIR DE NUEVO, se arregla enseguida.

Publicado: 02 May 2006 22:16
por Maita