Página 1 de 1
?como rabozais las anillas de calamar?
Publicado: 02 May 2006 12:33
por cotoha
Publicado: 02 May 2006 12:47
por canelona
Prueba con la harina especial fritos o rebozados (no recuerdo bien c**o lo pone) que lleva hasta huevo incorporado, queda esponjoso y con un colorr.......ummmm!!
Ahora mismo, no tengo ningun paquete, que si no te ponia la foto

Publicado: 02 May 2006 12:55
por cotoha
Publicado: 02 May 2006 12:57
por canelona
Pues a mi no me suena...pero yo tmbi?n estoy abierta a otras prespectivas
Yo lo hacía con harina en un platito, y luego bien cerveza o agua, y sal, hasta conseguir una pastita, y voy colocando las anillas por esa pastita y a la sarten, pero con la harina que te digo, la venden en mercadona, me gusta mucho mas.
Prueba c**o te digo, a ver que tal!

Publicado: 02 May 2006 13:02
por oliter
En el norte las llamamos rabas y se toman de aperitivo con el vermouth, y se hacen asi:
gaseosa
harina
sal
1 poco de colorante
Echas la gaseosa en un bol, le añades harina, la que pide, un poco de sal y un poco de colorante, haces una pasta y rebozas ahi las rabas, o anillas.
Si no tienes gaseosa, le pones agua con medio sobre de levadura royal.
A fuego fuerte para que te salgan crujientes, pero que no se quemen.
A ver si te sirve.

Publicado: 02 May 2006 13:05
por canelona
Muy buena idea esta receta, en la que lleva huevo, tambien hay trazas de colorante, y lo de la gaseosa es lo mismo que la cerveza, y si le ponemos un pelín de levadura ya....genial!! yo tambiénme la copio. Gracias

Publicado: 02 May 2006 13:34
por cotoha