Paso a paso MARA?UELAS (al fin... )
Publicado: 02 May 2006 13:10
Bueno.... a ver si de ésta va la vencida.... c**o os había dicho... el paso a paso de las Mara?uelas... las manos que aparecen son de la abuela Beni (suegra de mi hermana)... y una experta en la materia.
aquí el enlace con la receta....
receta8550.html
lo primero los limones, rallar solo lo amarillo

luego tamizar harina y royal, encima del marmol

hacemos un volc?n poniendo azucar en la parte interior

luego los huevos... 8 huevos... mas una yema, en este caso uno de los huevos era doble ...( y de pato...)

la mantequilla, cocida del dia antes, colada y fria

limon rallado y an?s

empezamos a amasar

amasando

hasta que no quede nada de harina

hacemos una bola con la masa

engrasando las bandejas

cortar trocitos y hacer churrillos

haciendo formas

mas formas

una bandeja preparada para el horno

horneandose

unas entran, otras salen... al horno

detalle....fijaros en unas chispitas que brillan... es el azucar... una mara?uela está bien hecha cuando se aprecia el azucar a simple vista despues de todo el proceso...

resultado final



y... esto es todo... creo que no me he dejado nada... y he resumido todo lo que pude.... con todo eso... salieron unas 70 piezas de mara?uelas grandecitas.... os diré que despues de repartir unas docenas aquí y allí .... quedan solo las fotos... y un michel?n mas que me he encontrado este fin de semana...
algo m así?? toy agotada...
que he conseguido poner las fotos... ( eso creo) y que sigo enfadada con el nuevo album...
espero que os guste el reportaje... besos a todas...

aquí el enlace con la receta....
receta8550.html
lo primero los limones, rallar solo lo amarillo
luego tamizar harina y royal, encima del marmol
hacemos un volc?n poniendo azucar en la parte interior
luego los huevos... 8 huevos... mas una yema, en este caso uno de los huevos era doble ...( y de pato...)
la mantequilla, cocida del dia antes, colada y fria
limon rallado y an?s
empezamos a amasar
amasando
hasta que no quede nada de harina
hacemos una bola con la masa
engrasando las bandejas
cortar trocitos y hacer churrillos
haciendo formas
mas formas
una bandeja preparada para el horno
horneandose
unas entran, otras salen... al horno


detalle....fijaros en unas chispitas que brillan... es el azucar... una mara?uela está bien hecha cuando se aprecia el azucar a simple vista despues de todo el proceso...
resultado final
y... esto es todo... creo que no me he dejado nada... y he resumido todo lo que pude.... con todo eso... salieron unas 70 piezas de mara?uelas grandecitas.... os diré que despues de repartir unas docenas aquí y allí .... quedan solo las fotos... y un michel?n mas que me he encontrado este fin de semana...
algo m así?? toy agotada...



espero que os guste el reportaje... besos a todas...



