Torta alemana de manzanas (paso a paso)
Publicado: 02 May 2006 16:51
Espero que os guste, es deliciosa!!!!
Mezclar 250 gr de azucar con 250 gr de mantequilla, una pizca de sal, una cucharadita de azucar avainillado y la ralladura de un limon

Añadir 6 huevos de uno en uno y batir bien cada vez

Añadir 250 gr de harina tamizada y una cucharadita de levadura y batir mucho mucho hasta que quede una crema

Untar de mantequille un molde y poner una capa de masa (la mitad mas o menos)

Una capa de manzanas reineta cortadas no muy finas

El resto de la masa (cuidado al extenderla que no se muevan las manzanas de abajo)

Una ultima capa de manzanas

Hornear hasta que el tenedor salga limpio a 180º

Recien sacada

Aqui desmoldada y azucarada

El corte


Las fotos me han quedado un poco borrosas pero la torta está ?amíam!!!!

Mezclar 250 gr de azucar con 250 gr de mantequilla, una pizca de sal, una cucharadita de azucar avainillado y la ralladura de un limon

Añadir 6 huevos de uno en uno y batir bien cada vez

Añadir 250 gr de harina tamizada y una cucharadita de levadura y batir mucho mucho hasta que quede una crema

Untar de mantequille un molde y poner una capa de masa (la mitad mas o menos)

Una capa de manzanas reineta cortadas no muy finas

El resto de la masa (cuidado al extenderla que no se muevan las manzanas de abajo)

Una ultima capa de manzanas

Hornear hasta que el tenedor salga limpio a 180º

Recien sacada

Aqui desmoldada y azucarada

El corte


Las fotos me han quedado un poco borrosas pero la torta está ?amíam!!!!


