Pues me atrev? a adaptar el tiramis? de Carlos Valencia...
Publicado: 02 May 2006 23:01
Y aquí teneis el resultado:

El corte:

Y el pedacito que me estoy comiendo yo de postre:


La presentaci?n no es demasiado buena , pero la esetoy probando ahora mismo y os puedo asegurar que está exquisita. Eso si, la nata la montú sin azucar y la próxima vez la montar? con azucar. Hice tb una chiquitina que tengo todavía en la nevera sin desmoldar, y es más alta que esta. Se puede congelar?? Sino, se la llevar? a mi compa?era mañana.
Espero que os guste

El corte:

Y el pedacito que me estoy comiendo yo de postre:


La presentaci?n no es demasiado buena , pero la esetoy probando ahora mismo y os puedo asegurar que está exquisita. Eso si, la nata la montú sin azucar y la próxima vez la montar? con azucar. Hice tb una chiquitina que tengo todavía en la nevera sin desmoldar, y es más alta que esta. Se puede congelar?? Sino, se la llevar? a mi compa?era mañana.
Espero que os guste
