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Donde compro cremor tartaro

Publicado: 03 May 2006 11:28
por mary505
:nodigona: Hola estado en la farmacia y la muchacha me ha mirao c**o si hablara en chino :nodigona: le ha preguntado a su compa?ero y ha vuelo a poner esa cara , el cumple de Iris es dentro de dos semanas y necesito un merengue q se mantenga solido q hago donde lo compro :herida: :( :( :( :cry: :cry: ayudaaaaaaa



:cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 03 May 2006 11:50
por louison
si vas a una farmacia tienes que pedir BITARTRATO DE POTASIO, que es lo mismo, prueba en alguna donde hagan formulas.

Merengue francés o merengue: Es el merengue básico, se realiza batiendo las claras y añadi?ndole el azúcar. A las pocas horas de montarse se baja.
Merengue italiano: Para realizarlo se utiliza almíbar en punto de bola (116?), en vez de azúcar, necesitúndose 30 g de azúcar por clara. Se mezcla con las claras batidas, ech?ndolo en forma de hilo mientras todavía está caliente, con esto logramos que estas se cocinen un poco y que se mantenga firme durante bastante más tiempo que el anterior. El resultado final es algo más duro que el merengue francés y brillante. Dura varios días sin bajarse. Es el más indicado para mouses, sufl?s u otras preparaciones aireadas.
Merengue suizo: Este merengue se realiza batiendo las claras con el azúcar en un recipiente al baño maría, durante unos diez minutos. Se logra un merengue más firme que los anteriores y brillante. Habitual en el relleno de tartas o frutas

Espero haberte ayudado.
Un beso :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2006 12:02
por mary505
claro q me has ayudado muchisimo ire a pedirlo esta tarde haber si tengo mas suerte :) muchas gracias por tu ayuda q pa?ao eres :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


bueno al final lo encontrado en la farmacia lo unico malo q tengo q comprar un kl a 12 ? , pero dice el hombre q no me preocupe pq aguanta mucho es c**o el bicarbonato no tiene fecha de caducidad y si sale bueno ami me gusta el merengue :wink: