Página 1 de 2

Tiramis? para celebrar el ascenso!!

Publicado: 03 May 2006 11:57
por hiphopsus
:hola: :hola: :hola:

Qué tal?????? Ayer por fin hice el tiramisú, al final hice el de Loreto, y está buenísimo, de verdad!!!! :babas: :babas:

Sólo le ech? cacao al trozo que me iba a comer, porque el resto lo congelar?, ya que yo estoy con las pautas de Bellablanca y no puedo comerme una tarta de tiramisú yo sola :wink: y a mi novio no le gusta :duda:

Os pongo la foto, aunke sale borrosa c**o siempre :evil: :evil: :evil: ajjjco de c?mara!!!

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2006 11:58
por atramoy
:D :D :D :D toi deseando que te vuelvan a ascender!!! :dientes: :wink: :beso:

Publicado: 03 May 2006 12:02
por marianquiros
:babas: :babas: :babas:

Publicado: 03 May 2006 12:03
por nachete
pues a estas horas le pegaba un viaje al tiramisí... :D

ah, felicidades por el ascenso... :dientes: :up:

:beso:

Publicado: 03 May 2006 12:04
por rociobrujita1
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

me encanta ver el tiramisuuuuuuuu aunque sea borroso
yo no estaras de antogo,no? :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 03 May 2006 12:15
por hiphopsus
:lol: :lol: :lol: :lol:

Nooo ya noooo, después de zamparme tremendo trozo... se me ha kitao el antojo de tiramisí. Ya hasta dentro de un mes por lo menos :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2006 12:18
por hiphopsus
nachete escribió:pues a estas horas le pegaba un viaje al tiramisí... :D

ah, felicidades por el ascenso... :dientes: :up:

:beso:
Grasias Nachete, ....

No veas cómo nos abandonas eh?? :pelea: :pelea:

Enga te perdono, porque haces unas cosas mu wenas (ahora cada 2x3 hago tus calabacines con jamón y queso :babas: )


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2006 12:24
por nachete
me alegro que te gustasen hipho... :D

Tengo un par de recetillas pendientes 8) , de picoteo con calabacines, que tienen buena pinta..., en cuanto me anime que ando un poco perro ya pondre receta y fotillos....

:beso:

Publicado: 03 May 2006 12:25
por saba
:o QUE PINTAAAAA

Y CUAL ES LA RECETA DE LORETO? AQUI LA BUSCO Y NO LA ENCUENTRO

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2006 12:26
por hiphopsus
saba escribió::o QUE PINTAAAAA

Y CUAL ES LA RECETA DE LORETO? AQUI LA BUSCO Y NO LA ENCUENTRO

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
TIRAMIS? DE LORETO

INGREDIENTES

3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final

Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .


PROCEDIMIENTO

1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.

2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.

6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .

NOTA : e smuy practico y rapido comprar las bases de bizcocho apr atartas , se utilizan dos se ajustan al molde y al otra se congela


:beso: