Página 1 de 10

Brioche con Frutas

Publicado: 03 May 2006 13:17
por comoju
Aqui os dejo este "experimento", que no salio tal cual tenía que salir, pero que de sabor si que estaba muy rico al menos e hizo que me riera y me peleara con la masa durante la elaboración, pues la parte central donde tenía que ponerse la crema, debía quedar mas baja que el resto y eso me dio algún que otro quebradero de cabeza :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

Publicado: 03 May 2006 13:19
por solsol
:o :o :o pues te ha quedado con una pintaza estupenda.....................la masa es la del brioche portuges? :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 May 2006 13:20
por atramoy
humm.... :duda: :duda: :duda: :duda: cuanto azucar le has puesto..???? 3500 grs....???? :dientes: :dientes:

pos tiene buena pinta!!!!! :D lastima que sera empalagosita empalagosita...a issss :duda: :beso:

Publicado: 03 May 2006 13:21
por amma
pues te quedo de lujo, y se ve riquisima. nadie diria que te dio problemas
cuando puedas espero tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2006 13:22
por Mafalda
Joer!!! y Cómo tenía que quedaré????? Yo así lo veo espectacular y la mezcla de brioche, crema y frutas....solo de pensarlo....... :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 03 May 2006 13:25
por nachete
:o :o :o

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

que ingredientes lleva???

azucar, alcohol...., y algo más???? :dientes: :dientes: :dientes:

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Publicado: 03 May 2006 13:26
por AmparoLP
:o Dinos cómo lo has hecho, porfa... :o

Publicado: 03 May 2006 13:27
por alegna
Upaaaaaaa, Cova, tiene una pinta de muerte... se ve c**o muy esponjadito....

Nos dices c**o lo hiziste????

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 May 2006 13:27
por ninaj
La pinta es de pasteleria... me gusta la combinacion de la crema y las frutas y el brioche pa mojar :lol: :beso:

Publicado: 03 May 2006 13:28
por inesmamata
:plas: :plas: :plas: Pues a mí me gusta el experimento. Tiene muy buena pinta. Una preguntina:élo horneaste todo junto, la crema ya puesta en la masa?. Porque la crema no se ve tostadita, bueno esperar? la receta.
Y ¿por qué pregunta Atramoy que si son 3500 gr. de azúcar?. :duda: :duda: Uiyuyui, algo me he perdido. :lol: :lol:
:beso: :beso: