Página 1 de 1

Bu?uelos de bacalao ( para los que no hacen los deberes)

Publicado: 03 May 2006 18:35
por Pilarin30
Aqui os pongo unos bu?uelitos de bacalao.... por si alguien en el foro aun no conoce los buñuelos de la abuela de Encarna 8)

Imagen

Lo cierto es que a mi me salen aplastados...será que me sale un poco líquida...pero estan deliciososo :up:

Publicado: 03 May 2006 18:38
por rasansan
Me encantan lo buñuelos de bacalao, desde que era cria :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 May 2006 19:11
por canelona
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o Desde que se pusieron esos deberes los hago todas las semanas, la última vez este finde para que lo probaran mis suegros, exito rotundo :up:
Pero me quedo pensando ¿por qué te salen así? Parece que los hayas cortado con un cortapastas redondo :duda: Yo pongo mucho aceite en una cazo de esos de hervir la leche. Y voy poniendolos de siete en siete, que son los que me caben...Es echar la cucharadita con la masa, y enseguida tienen que subir a la superficie todos gordos y redondos, más o menos. Y la masa es c**o una especie de besamel clarita, pero tampoco excesivamente liquida.

Menudo rollo te he soltado, era por si te podía ayudar para la proxima :D :D

:beso:

Publicado: 03 May 2006 19:17
por Pilarin30
canelona escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o Desde que se pusieron esos deberes los hago todas las semanas, la última vez este finde para que lo probaran mis suegros, exito rotundo :up:
Pero me quedo pensando ¿por qué te salen así? Parece que los hayas cortado con un cortapastas redondo :duda: Yo pongo mucho aceite en una cazo de esos de hervir la leche. Y voy poniendolos de siete en siete, que son los que me caben...Es echar la cucharadita con la masa, y enseguida tienen que subir a la superficie todos gordos y redondos, más o menos. Y la masa es c**o una especie de besamel clarita, pero tampoco excesivamente liquida.

Menudo rollo te he soltado, era por si te podía ayudar para la proxima :D :D

:beso:
la procima vez van a llevar un poco más de harina....a ver si me salen más "bolitas"...pero lo cierto es que estos están muy esponjosos y riquisimos.... :wink:

Mi marido que no le gsuta el bacaalo....me los pide!!!! 8)

Publicado: 03 May 2006 19:20
por kittylou
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues yo soy de las que no conoce esa maravillosa receta. ?Podeis ponermela? Ademas si Canelona los hace todas las semanas , tengo que probarlos seguro que estan buenisimos

Publicado: 03 May 2006 19:27
por Pilarin30
kittylou escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues yo soy de las que no conoce esa maravillosa receta. ?Podeis ponermela? Ademas si Canelona los hace todas las semanas , tengo que probarlos seguro que estan buenisimos
aqui tienes el enlace:

recetas-posts66884-0.html

bon apetit!!!! 8)

Publicado: 03 May 2006 19:33
por argos
Es verdad que estan riquisimos :D :D , desde que los probe en los deberes, los he hecho varias veces, en casa, ??exito total ??? :wink:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 May 2006 19:40
por MariaD
Yo los había hecho con cerveza, y no me hacía gracia el regustillo; probaré estos con gaseosa. ¿No quedan muy grasos? Siempre me quedan muy grasosos los buñuelos, y me da la impresi?n de que, entre la harina y el aceite, estoy engordando un kilo con cada bu?uelito.... :lol:

Publicado: 03 May 2006 19:43
por Pilarin30
MariaD escribió:Yo los había hecho con cerveza, y no me hacía gracia el regustillo; probaré estos con gaseosa. ¿No quedan muy grasos? Siempre me quedan muy grasosos los buñuelos, y me da la impresi?n de que, entre la harina y el aceite, estoy engordando un kilo con cada bu?uelito.... :lol:
yo los escurro bien nada más sacarlos con papel de cocina....y quedan muy bien! :up: