Página 1 de 1

Lomo relleno en la olla r?pida

Publicado: 04 May 2006 15:30
por almu68
Ayer hice una recetilla que suele hacer mi hermana y que tenía ganas de probar. La verdad es que no quedé nada y los niños se lo comieron estupendamente:

Ingredientes:
1 trozo de cinta de cerdo fresca (que quepa en la olla)
bacon y queso en lonchas
cebolla
Pedro Ximenez
sal y pimienta

Preparación:
Le pedimos al carnicero que abra la carne de forma que se quede c**o una plancha o lo hacemos en casa (c**o una plancha de bizcocho para brazo de gitano)
rellenamos con bacon y queso en lonchas (u otros ingredientes al gusto de cada uno)
enrrollamos la carne apretando bien y lo atamos con cordel de cocina.
Salpimentamos y doramos con un poco de aceite en la olla. Sacamos y reservamos.
Ponemos cebolla en trocitos para que se poche, cuando está dorada añadimos sal, añadimos la carne y un vaso de agua + un vaso de Pedro Ximenez. cerramos la olla y según el tamaño de la carne lo dejamos de 7 a 10 minutos (2 anillos)
Cuando haya perdido el vapor, abrimos, sacamos la carne y trituramos la salsa.
La carne se corta en rodajas.

Yo la serv? con puré de patatas pero puede ser arroz, puré de manzana...
?
rápido y rico!!!

:D :D

Publicado: 04 May 2006 15:43
por cuki22
eso esta muy bueno yo la relleno de huevo baicon acituna .............. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Lomo relleno en la olla r?pida

Publicado: 04 May 2006 16:03
por noradebon
almu68 escribió:Ayer hice una recetilla que suele hacer mi hermana y que tenía ganas de probar. La verdad es que no quedé nada y los niños se lo comieron estupendamente:

Ingredientes:
1 trozo de cinta de cerdo fresca (que quepa en la olla)
bacon y queso en lonchas
cebolla
Pedro Ximenez
sal y pimienta

Preparación:
Le pedimos al carnicero que abra la carne de forma que se quede c**o una plancha o lo hacemos en casa (c**o una plancha de bizcocho para brazo de gitano)
rellenamos con bacon y queso en lonchas (u otros ingredientes al gusto de cada uno)
enrrollamos la carne apretando bien y lo atamos con cordel de cocina.
Salpimentamos y doramos con un poco de aceite en la olla. Sacamos y reservamos.
Ponemos cebolla en trocitos para que se poche, cuando está dorada añadimos sal, añadimos la carne y un vaso de agua + un vaso de Pedro Ximenez. cerramos la olla y según el tamaño de la carne lo dejamos de 7 a 10 minutos (2 anillos)
Cuando haya perdido el vapor, abrimos, sacamos la carne y trituramos la salsa.
La carne se corta en rodajas.

Yo la serv? con puré de patatas pero puede ser arroz, puré de manzana...
?
rápido y rico!!!

:D :D

Yo lo hago igual pero con pechuga de pollo o pavo.

Junto con el vino, le añado unas patatas a tacos, con el pollo en 5 minutos lo tenemos listo.
Asi tengo la guarnici?n al mismo tiempo.

Está muy bueno. Pero tu receta con cinta de lomo seguro que la pruebo.

Gracias por la idea :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2006 23:08
por almu68
c**o se no se me ha ocurrido ponerle aceitunas!!! con lo que les gustan a mis niños!!! :nodigona:
La próxima me acordaré: gracias!!