Pollo a las finas hierbas
Publicado: 04 May 2006 19:48
las hierbas recien cortadas de mis macetas
estrag?n, tomillo, romero, salvia, perejil y orégano

las pongo en el molinillos del café con dos cucharaditas de harina, para que al molerlas quede un polvo fino y además servir?n para engordar la salsita del pollo.

y aquí el resultado

al pollo le he metido una lima, lo he bridado y lo he embadurnado con las hierbas, lo riego con un buen chorreon de aceite de oliva y lo acompaño con unas patatitas nuevas, y al horno a 200º

a mitad de tiempo lo he regado con un vaso de vino blanco,
lo le tenido 70 minutos en el horno

y listo para comer con sus patatitas ummmm rico rico

estrag?n, tomillo, romero, salvia, perejil y orégano

las pongo en el molinillos del café con dos cucharaditas de harina, para que al molerlas quede un polvo fino y además servir?n para engordar la salsita del pollo.

y aquí el resultado

al pollo le he metido una lima, lo he bridado y lo he embadurnado con las hierbas, lo riego con un buen chorreon de aceite de oliva y lo acompaño con unas patatitas nuevas, y al horno a 200º

a mitad de tiempo lo he regado con un vaso de vino blanco,
lo le tenido 70 minutos en el horno

y listo para comer con sus patatitas ummmm rico rico
