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Para merci, receta de pimientos confitados

Publicado: 04 May 2006 22:26
por linense
400 gr pimientos rojos(yo us? los gordos de asar), 200 gr azúcar, 100 gr vinagre, 50 gr agua, 1 tarrina queso tipo filadelfia, biscotes de pas

Poner los pimientos en el vaso y trocear 5 seg vel 4 (yo los dejé un poco más a vel 5 porque no me gusta encontrar trozos ya que parad?jicamente no me gustan los pimientos). Bajar con la espátula los restos de la pared.

Añadir el azúcar, vinagre y el agua y programar 35 minutos, tem varoma, giro a la izquierda y vel cuchara( poner el cestillo en la boca de la tapadera para que evapore).
Untar los biscotes con el queso y poner encima un pegotito del confitado.

Publicado: 04 May 2006 22:31
por mamita
felicidades

ya eres cafetera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 May 2006 22:35
por linense
No me habia fijado, gracias por la felicitación.

Publicado: 05 May 2006 13:41
por -MeRcI-
gracias,ya la guarde,hoy los pruebo a ver k tal.un saludito :beso: !!!!!!!ah!!!! y !enhorabuena por tu cucharita

Re: Para merci, receta de pimientos confitados

Publicado: 05 May 2006 13:52
por atramoy
linense escribió:400 gr pimientos rojos(yo us? los gordos de asar), 200 gr azúcar, 100 gr vinagre, 50 gr agua, 1 tarrina queso tipo filadelfia, biscotes de pas

Poner los pimientos en el vaso y trocear 5 seg vel 4 (yo los dejé un poco más a vel 5 porque no me gusta encontrar trozos ya que parad?jicamente no me gustan los pimientos). Bajar con la espátula los restos de la pared.

Añadir el azúcar, vinagre y el agua y programar 35 minutos, tem varoma, giro a la izquierda y vel cuchara( poner el cestillo en la boca de la tapadera para que evapore).
Untar los biscotes con el queso y poner encima un pegotito del confitado.
una sugerencia... yo le pongo un pokito mas de aguia, 70 o 80 grs... asi no cambia el sabor y quedan menos pegajosos. pero la primera vez lo haria con la receta original.
:beso:

Publicado: 05 May 2006 14:18
por Pitufina-Golosa
suena bien lo de los pimientos asi que... manos a la obra... :beso: :beso: :beso: