Una de las que copié y que he hecho este fin de semana es el bizcocho de chocolate de Soro o algo así: estaba de muerte, pero hice algo que no se si estaba bien: la receta decía 150 gr de azúcar, y decía que una vez sacado del horno había que espolvorear de azúcar glass. Por que no fuera muy dulce, no le ech? azucar a la masa, sólo el que llevaba por encima. c**o os digo estaba buenísimo porque sabía un montón a chocolate algo amargo, pero no se si en realidad la receta es así o fue un invento mío: MUY BUENO.
Otra cosa, al hornearlo, el tiempo que ponía en la receta, me salió muy bien esponjoso y tierno, pero en la superficie le salieron unas grandes grietas, POR QUE???
Por último y abusando de vosotros, me gustaría que me dierais recetas de comidas que se puedan hacer de un día para otro c**o el pollo con almendras, pechugas en salsa, etc., que me encantan. El otro día hice patatas con sepia al varoma y estaban de rechupete.
GRACIAS. :P :P data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">