Página 1 de 2

siguen saliendo mal los panes en la panificadora del Lidl

Publicado: 05 May 2006 11:13
por Maica76
Es que la masa se queda cruda por dentro y eso que las recetas son las de la propia míquina, yo lo he probado a echar todo a ratajable, poner el programa que dice, y nada por dentro una masa cruday apelmazada, nada esponjosita ni suelta c**o el pan de panadería. Solo lo consigo hacer con la th y luego al horno. Un besito. Ayudadmeeeeeeeeeeeee, es que da mucha impotencia después de tener la maquinita y programarla tres horas, es el quinto pan que sale mal!!!!!!!!! he probado varias recetas y con ninguna.

Publicado: 05 May 2006 11:27
por adame
Pues no se, Maica
A mi por ahora me han salido buenísimos, incluso utilizando el programa express, que si me apuras casi me gusta más c**o sale en ese que en el programa largo.
Ahora yo siempre he utilizado las harinas preparadas del Lidl, no se si será por eso :duda: :duda: :duda: :duda:
?lo abres durante la cocción o haces algo que no se :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?

Publicado: 05 May 2006 11:39
por TONKA
Maica a mi me sale muy rico.
Te cuento el que yo hago por si te sirve:

Primero pongo 3 cucharadas de aceite en la maquina, 350 de agua, 500g harina del Lidl, y encima de la harina sin tocar los liquidos medio sobre de levadura panificable Lidl. Programa 1 y para 750 gr de pan.

Un saludo
:beso:

Publicado: 05 May 2006 12:15
por Naleiya
Hola:

Pues no lo entiendo, porque yo he hecho los panes del Lidl, recetas del libro que viene con la panificadora y recetas que tenía de la thermo y me han salido todos bien. Hasta un brioche. Y os puedo asegurar que no era ningún as con las masas. A ver si es que no calienta lo suficiente. Ll?vala que está en garantía y atienden muy bien cuando hay problemas y seguro que te la cambian.

Besossssssssss.

Publicado: 05 May 2006 12:50
por Goretti
?cuánto sale la panificadora del lidl?

Publicado: 05 May 2006 13:25
por mary505
Salia a 49 ?

y ami me sale el pan delicioso , fermenta tanto q paso de hacerlo de kg por q con el de 750 queda muy bien

yo solo pongo el harina 1ª 500gm el agua 350 por encima y el progrma 1 el modo de pan medio y ya esta

sale uummm la tengo en la ventana y mi vecina se asoma y me pregunta pq le llega el olorcito :lol:

hize dos uno de los frutos secos q pille y se lo heche al integral y el otro de pipas
Imagen
esponjoso
Imagen
la masa
Imagen
las maquinas
Imagen
el corte
Imagen

suerte quilla :up:

Publicado: 05 May 2006 13:36
por -Nikita-
TONKA escribió:Maica a mi me sale muy rico.
Te cuento el que yo hago por si te sirve:

Primero pongo 3 cucharadas de aceite en la maquina, 350 de agua, 500g harina del Lidl, y encima de la harina sin tocar los liquidos medio sobre de levadura panificable Lidl. Programa 1 y para 750 gr de pan.

Un saludo
:beso:
tonka dices que el lid tiene levadura panificable
me puedes decir c**o es y en que sitio suelen ponerla yo nunca las he visto en el lidl :)

Publicado: 05 May 2006 23:05
por lilibol
tonka, para qué le echas levadura?? sale más esponjoso? es q yo con los panes del lidl nunca he echado levadura extra. salen más subiditos? pq en la panificadora parece q primero suben mucho y luego, de repente se bajan y no quedan tan altos c**o deberían. me refiero a los de semillas.
ya sí q los de semillas pesan más. es por eso q echas más levadura?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up:
lilibol

Publicado: 06 May 2006 00:18
por Gijonesa
yo tengo la panificadora.... y hay de todo... pero normalmente me salen bastante buenos.... hasta el momento mezclo parte de la harina preparada (que compré cuando la maquina) con harina de fuerza y un poquito de levadura de pan en polvo... hay dias que sube...que se sale de la cubeta.... la saco... le doy unas vueltas y la dejo chiquita otra vez.... y al hornear... vuelve a subir estupendamente...
c**o soy monotematica.... siempre el mismo programa, el 1 y si puedo le quito las palas despues de amasar, porque se desmolda mejor...

Imagen

Imagen


Imagen


Imagen

todos son diferentes... mezclados , integrales, con semillas... harina integral....

sigue intentandolo.... a ver que pasa...


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2006 09:06
por TONKA
galvisa escribió:
TONKA escribió:Maica a mi me sale muy rico.
Te cuento el que yo hago por si te sirve:

Primero pongo 3 cucharadas de aceite en la maquina, 350 de agua, 500g harina del Lidl, y encima de la harina sin tocar los liquidos medio sobre de levadura panificable Lidl. Programa 1 y para 750 gr de pan.

Un saludo
:beso:
tonka dices que el lid tiene levadura panificable
me puedes decir c**o es y en que sitio suelen ponerla yo nunca las he visto en el lidl :)

No se porque puse levadura panificable. :nodigona: Lo me mirado bien y en realidad lo que pone es "Levure chimique", o sea que no deja de ser una simple levadura quimica en polvo. Los sobres son de color amarillo y tienen la foto de un bizcocho en el frontal (de aquí mi error, supongo).Vienen varios sobres encueltos en celofan transparente. Estaban en una estanteria cerca de los helados donde habia otras cosas de pasteleria. :beso: :beso: