Página 1 de 2

coca de vidrio, buenisima, y crujiente

Publicado: 05 May 2006 12:11
por lis021
Imagen :) :) :) esta coca esta rica, es c**o la k hacen en la panaderia de al lado de casa, espero k os guste.
ya me estoy aficionando a este foro, me encanta :D :up: :up:
:beso: :beso: :beso: A TOD@S

Publicado: 05 May 2006 12:19
por corsaria00
y la receta :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 05 May 2006 12:32
por lis021
ahi va la receta:
200 grs. de agua, 50 grs. de aceite, 1 cucharadita de sal, 20 grs. de levadura de panaderia y 400 grs. de harina. para encima de la coca azucar al gusto.
precalienta el horno a 250º.
vierte los ingredientes y la sal en el vaso. pon 1 minuto, 37?, velo. 4
añade la levadura y mezcla unos segundos en velo.4.
incorpora la harina, mezcla unos segundos en velo.4 y despues programa 1 minuto en velo. espiga.
retira la masa con las manos mojadas de aceite y extiendela sobre la bandeja( yo pongo la mitad y la otra la congelo para otro dia), extiendela con las manos hasta k llenes la bandeja. le pones azucar por encima u otro ingrediente k kieras y la horneas bajando la temperatura a 225? hasta k la veas doradita o c**o tu prefieras, mas kemada o menos.
espero k os guste.
:beso: :beso:

Publicado: 05 May 2006 13:02
por kali
:up: :up: :up: muy buena, aunque me gusted más la del brazo de gitano, no tengo remedio soy una golosa :lol: :lol: :beso:

Publicado: 05 May 2006 13:09
por lunanera
uyyyy q rica la coca de vidreeeeeee!!!!!ummmmm me encanta!!!!!!!!
el dia q le trajeron la th a mi hermana la presentadora nos preparo una, y nos gusto tanto q cuando se fue, nosotras preparamos otraaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 May 2006 13:17
por noradebon
Hace poco mas de un año, pusieron la receta en el foro de la "COCA DE VIDRE"

Era similar a la tuya, pero aquella llevaba an?s.

La masa es la misma, pero antes de hornearla, se rociaba de forma generosa de aceite y azúcar.

Luego cuando ya estaba casi terminada, 5 minutos antes, la sacabas del horno, la rociabas con an?s (licor) y la volvias a introducir en el horno, el contraste entre al an?s y el azúcar, hacía que se cristalizara y ese es el motivo de su nombre ya que vidre en catal?n es Vidrio.

Publicado: 05 May 2006 13:23
por Chaman
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UMMMMMMMMMMMMMM QUE PINTAAAAAAAAAAAAAAA

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso:

Publicado: 05 May 2006 13:24
por lunanera
noradebon escribió:Hace poco mas de un año, pusieron la receta en el foro de la "COCA DE VIDRE"

Era similar a la tuya, pero aquella llevaba an?s.

La masa es la misma, pero antes de hornearla, se rociaba de forma generosa de aceite y sal.

Luego cuando ya estaba casi terminada, 5 minutos antes, la sacabas del horno, la rociabas con an?s (licor) y la volvias a introducir en el horno, el contraste entre al an?s y el azúcar, hacía que se cristalizara y ese es el motivo de su nombre ya que vidre en catal?n es Vidrio.
salllll????? :lol: :lol: :lol: :lol: me paese q tas kivocao!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 May 2006 13:25
por yolita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bien que buena pinta!!!!!!!!!!!

Publicado: 05 May 2006 14:07
por nuriarc02
Si mal no recuerdo ( corregidme sino ) es la misma masa de
coca ( de la de verduras ). Mi presentadora, con la mitad
hizo una coca de verduras, y con la otra mitad coca de vidre, así no dividimos la masa y hacemos dos cosas diferentes.

noradebon, la mia tb le puso anis, solo que al salir del horno, unas gotitas por encima y estaba, uhhhhhhhhhhhhhhh de muerte.


Felicidades Lis, tiene una pinta increible :plas: :plas:

:beso: :beso: