Página 1 de 2

brazo de gitano:pregunta

Publicado: 05 May 2006 12:57
por lunanera
pos eso...quiero hacer un brazo de gitano para mañana, pero el bizcocho tipico q se usa para ello no me gusta mucho, pq es bastante seco...supongo pq no lleva huevos...
pues eso, mi pregunta es si sabeis de alguna receta de brazo de gitano que sea esponjosita y nada reseca...o si puedo adaptar una receta de bizcocho normal, c**o el de yogur por ejemplo, y hacer una plancha fina.

c**o creeis q me saldria, se podria enrollar tambien???o me daria mas problemas para enrollar.

por cierto a la hora de enrollar, se quita el papel vegetal con el q lo hemos horneado, o lo dejamos y lo quitamos en frio???

Publicado: 05 May 2006 13:10
por elora-danan
Te pongo una receta que me acaba de pasar mi presentadora, dice que está buenísimo, yo lo haré para el domingo :up:

BRAZO DE GITANO

INGREDIENTES para el bizcocho:


4 huevos
120 gr. de azúcar
120 gr de harina
1 pellizco de sal

PREPARACI?N:

Poner la mariposa y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 6 minutos a 40º velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.??adir la harina y programar 4 segundos vel. 3. Extender sobre una bandeja del horno forrada de papel vegetal y hornear de 10 a 12 minutos a 180º. Enrollar en caliente con el mismo papel o con un paño y dejarlo enrollado hasta que se vaya a rellenar.

Publicado: 05 May 2006 13:50
por lunanera
gracias elora-danan, por contestar

Publicado: 05 May 2006 14:17
por anvi
ESE ES EL QUE HAGO YO SIEMPRE Y NO QUEDA NADA SECO PERO YO EMBORRACHO UN PELINNNNNN EL BIZCOCHO JUSTO ANTES DE RELLENARLE :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

yo lohe echo esta tarde

Publicado: 05 May 2006 21:36
por cosi
yo acabo de hacer uno , he cogido la receta del recetario de esta pagina, y se llama brazo de crema
En esta receta se hace un jarabe con ron para mojar el bizcocho y queda muy esponjosito.
mira yo lo he relllenado de chocholate y cubierto de crema y estoy c**o una loca pq llegue mi marido para provarlo.
espero te sirva de ayuda

Publicado: 05 May 2006 22:26
por kissy24
Yo haréa el bizcocho genov?s, que es el que te han puesto antes.
Queda riquísimo.

RESPUESTA

Publicado: 06 May 2006 09:16
por PINCHETI
YO LE CORTARIA EL BRAZO AL ALE, LO PONDRIA EN UNA BANDEJA BIEN BONITA, Y TOMA BRAZO DE GITANO QUE TE KEDA!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: RESPUESTA

Publicado: 06 May 2006 09:18
por fatboy36
PINCHETI escribió:YO LE CORTARIA EL BRAZO AL ALE, LO PONDRIA EN UNA BANDEJA BIEN BONITA, Y TOMA BRAZO DE GITANO QUE TE KEDA!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
JAJAJAJJJAJJJJJJAJJAAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJJAJAJAJJ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: RESPUESTA

Publicado: 08 May 2006 11:05
por lunanera
PINCHETI escribió:YO LE CORTARIA EL BRAZO AL ALE, LO PONDRIA EN UNA BANDEJA BIEN BONITA, Y TOMA BRAZO DE GITANO QUE TE KEDA!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jajajaj eres lo peor!!!!!!!!!Imagen

yo hize uno con 6 huevos

Publicado: 08 May 2006 11:11
por lis021
:) :) :)
yo hize uno con 6 huevos y kedo rikisimo, en el foro esta la receta, buscala, brazo de gitano al wiski

:beso: :beso: :beso: