Página 1 de 1
ayuda con salsa para acompa?ar
Publicado: 05 May 2006 15:20
por anagdami
Quiero hacer esta noche pechugas rellenas de bacon y queso en el varoma, ?que salsa me recomendais para acompañar?
muchas gracias

Publicado: 05 May 2006 15:44
por Kore
Publicado: 05 May 2006 15:58
por anagdami
Publicado: 05 May 2006 16:27
por canelona
Y la salsa inesperada??? Sabe c**o las salsas barbacoa.
salsa inesperada variada por MERI
Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua. (YO, CAMBIARIA A MENOS AGUA Y PONDR?A ALGO DE ESPESANTE)
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Publicado: 05 May 2006 17:06
por anvi
y una salsita de roquefort
un paquetito de roquefort
nata liquida
pones a calentar la nata y echas el queso hasta que se funda facil y buenisima

Publicado: 05 May 2006 17:15
por daro
Yo tambiénle pondría una de roquefort o de pimienta. Yo la de roquefort la hago con mantequilla en lugar de leche.
La misma cantidad de mantequilla que de queso, a calentar y mover continuamente.
Re: ayuda con salsa para acompa?ar
Publicado: 05 May 2006 17:26
por Chaman
anagdami escribió:Quiero hacer esta noche pechugas rellenas de bacon y queso en el varoma, ?que salsa me recomendais para acompañar?
muchas gracias

ME PUEDES PONER LA RECETA, GRACIASÍ

Re: ayuda con salsa para acompa?ar
Publicado: 05 May 2006 19:53
por anagdami
Chaman escribió:anagdami escribió:Quiero hacer esta noche pechugas rellenas de bacon y queso en el varoma, ?que salsa me recomendais para acompañar?
muchas gracias

ME PUEDES PONER LA RECETA, GRACIASÍ

PECHUGAS RELLENAS DE BACON Y QUESO
INGREDIENTES:
- pechugas de pollo cortadas en filetes finos
- bacán
- queso
- sal, pimienta, etc.
PREPARACION:
Pones una loncha de queso y una de bacon encima del filete y lo enrollas, así con todos los filetes, los pones en el varoma, pones agua en el vaso y pones temperatura varoma, velocidad 5 y tiempo el que necesites para que se hagan.
Se puede aprovechar para hacer una salsa o crema para acompañar en el vaso en lugar de poner agua.