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nueva
Publicado: 05 May 2006 17:16
por triuna
hola chicos /as soy nueva y estoy muy verde en esto me podriais ayudaré c**o puedo hacer para q el mus de chocolate me quede cuajadito

Publicado: 05 May 2006 17:18
por anvi
Publicado: 05 May 2006 17:22
por almu68
Publicado: 05 May 2006 18:20
por louison
haber, la consistencia del mousse viene dada por las claras asi que puedes aumentar la consistencia aumentando la cantidad de chocolate o añadiendo una o dos hojas de gelatina.
Publicado: 05 May 2006 18:24
por daro
Yo siempre hago esta y nunca he tenido problemas.
MOUSSE DE CHOCOLATE 1
INGREDIENTES
100 gr (1 cubilete) de azúcar.
300 gr de chocolate, postres nestl?.
6 huevos separadas las claras de las yemas.
200 gr (2 cubiletes) de leche.
150 gr de mantequilla.
Unas gotas de zumo de limón.
Un pellizco de sal.
250 gr de nata montada (opcional).
ELABORACION:
Vierta en el vaso la leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar y programe 5 minutos, temperatura 80?c, velocidad 4.
Añada el chocolate troceado, deje que se ablande y triture 15 segundos a velocidad 6.
Vierta en un recipiente y deje enfriar.
Seguidamente, lave muy bien el vaso y una vez bien frío, ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programe 5-6 minutos a velocidad 2 1/2.
Mezcle las claras con la crema de chocolate, en forma envolvente y vierta la mousse en cuencos individuales.
Introduzca en el frigor?fico y reserve.
Antes de servir, si lo desea, adorne con nata montada.
Publicado: 05 May 2006 19:04
por syrita
BIENVENIDA AL FORO
TE DAS CUENTA c**o TIENES RESPUESTA INMEDIATAMENTE
SON TODOS GENIALES.
BESITOS

Publicado: 05 May 2006 19:23
por Marcel
Publicado: 05 May 2006 20:32
por SONIX4
Bienvenida al foro TRIUNA!!!!
Espero que te sirva tanto c**o a mi....aquí hay de todo!!!1

Publicado: 05 May 2006 20:38
por lolimu
Publicado: 05 May 2006 22:13
por XsaraMix