HOY TOCA COMIDA CHINA
Publicado: 05 May 2006 17:49
PUES ESO, HOY COMIDA CHINA
ROLLITOS DE PRIMAVERA, PERO LOS HE RELLENADO DE PECHUGA, CHAMPIS, TODO ENCEBOLLADO Y SALSA DE SOJA , Y DE ACOMPA?AMIENTO FIDEOS CHINOS SALTEADOS CON VERDURAS.

AHORA YA HE COGIDA EL TRUQUILLO DE LOS ROLLITOS Y ME SALEN BASTANTE BIEN , TB HACE MUCHO LA MASA (ESTA ES LA MEJOR QUE HE COMPRADO)


EDITO PARA PONER LAS RECETAS
A VER, LA MASA DE LOS ROLLITOS LA COMPRE EN UN SUPERMERCADO CHINO QUE HAY EN SANTIAGO, VIENEN 30 HOJAS Y ES LA MEJOR QUE HE ENCONTRADO, TANTO PARA HACER LOS ROLLITOS c**o DE SABOR Y CRUJIENTE, EL FALLO ES QUE TIRE LA BOLSA DONDE VENIA SEPARE LAS HOJAS PARA CONGELARLAS, LA PROXIMA VEZ QUE VAYA , LAS COMPRO Y OS PONGO LA FOTO OK?
A VER EL RELLENO DE LOS ROLLITOS, ESTA VEZ LO HIZE ASI, Y ESTAN MUY BUENOS
PARTI UNA PECHUGA DE POLLO Y MEDIA EN TIRITAS FINAS Y LA SALTEE EN EL WOK HASTA QUE COGIERON COLOR, LUEGO ECHE UNA LATA DE CHAMPIS EN RODAJAS Y UNA CEBOLLA Y MEDIA PARTIDA EN JULIANA, LO DEJE BIEN QUE SE POCHARA LO SALE Y ECHE UNAS GOTAS DE TABASCO Y SALSA DE SOJA, HAY QUE DEJARLO ENFRIAR PARA RELLENAR LOS ROLLITOS.
Y LOS FIDEOS CHINOS, SON DE ARROZ YO CADA VEZ LES HAGO DE UNA MANERA, ESTOS SON CON VERDURAS
PARTI EN JULIANA UN CALABACIN , 2 ZANAHORIAS Y MEDIA CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y VERDE, LO ECHE EN EL WOK, Y SE SALTEA c**o 5 MINUTOS O QUIZAS MENOS , SE SALA, SE ECHA UNA PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS Y SE CUBRE CON AGUA, SE DEJA QUE DE UN HERVOR Y SE LE ECHA LA SALSA DE SOJA Y MAIZENA DILUIDA PARA QUE ESPESE AL GUSTO, Y SEGUIDAMENTE SE ECHA LOS FIDEOS PREVIAMENTE REMOJADOS EN AGUA CALIENTE Y ESCURRIDOS.
Y YA ESTA, ES MU FACIL
ESPERO QUE OS GUSTE
MOITOS BIKOS

ROLLITOS DE PRIMAVERA, PERO LOS HE RELLENADO DE PECHUGA, CHAMPIS, TODO ENCEBOLLADO Y SALSA DE SOJA , Y DE ACOMPA?AMIENTO FIDEOS CHINOS SALTEADOS CON VERDURAS.
AHORA YA HE COGIDA EL TRUQUILLO DE LOS ROLLITOS Y ME SALEN BASTANTE BIEN , TB HACE MUCHO LA MASA (ESTA ES LA MEJOR QUE HE COMPRADO)
EDITO PARA PONER LAS RECETAS
A VER, LA MASA DE LOS ROLLITOS LA COMPRE EN UN SUPERMERCADO CHINO QUE HAY EN SANTIAGO, VIENEN 30 HOJAS Y ES LA MEJOR QUE HE ENCONTRADO, TANTO PARA HACER LOS ROLLITOS c**o DE SABOR Y CRUJIENTE, EL FALLO ES QUE TIRE LA BOLSA DONDE VENIA SEPARE LAS HOJAS PARA CONGELARLAS, LA PROXIMA VEZ QUE VAYA , LAS COMPRO Y OS PONGO LA FOTO OK?
A VER EL RELLENO DE LOS ROLLITOS, ESTA VEZ LO HIZE ASI, Y ESTAN MUY BUENOS
PARTI UNA PECHUGA DE POLLO Y MEDIA EN TIRITAS FINAS Y LA SALTEE EN EL WOK HASTA QUE COGIERON COLOR, LUEGO ECHE UNA LATA DE CHAMPIS EN RODAJAS Y UNA CEBOLLA Y MEDIA PARTIDA EN JULIANA, LO DEJE BIEN QUE SE POCHARA LO SALE Y ECHE UNAS GOTAS DE TABASCO Y SALSA DE SOJA, HAY QUE DEJARLO ENFRIAR PARA RELLENAR LOS ROLLITOS.
Y LOS FIDEOS CHINOS, SON DE ARROZ YO CADA VEZ LES HAGO DE UNA MANERA, ESTOS SON CON VERDURAS
PARTI EN JULIANA UN CALABACIN , 2 ZANAHORIAS Y MEDIA CEBOLLA, PIMIENTO ROJO Y VERDE, LO ECHE EN EL WOK, Y SE SALTEA c**o 5 MINUTOS O QUIZAS MENOS , SE SALA, SE ECHA UNA PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS Y SE CUBRE CON AGUA, SE DEJA QUE DE UN HERVOR Y SE LE ECHA LA SALSA DE SOJA Y MAIZENA DILUIDA PARA QUE ESPESE AL GUSTO, Y SEGUIDAMENTE SE ECHA LOS FIDEOS PREVIAMENTE REMOJADOS EN AGUA CALIENTE Y ESCURRIDOS.
Y YA ESTA, ES MU FACIL
ESPERO QUE OS GUSTE
MOITOS BIKOS



