Página 1 de 1

Merengue

Publicado: 05 May 2006 21:15
por rosaliagarcia
green][/color] 8) A todas las Thermomixeras ¿Qué producto hay que ponerle al merengue para que al cabo del tiempo no empiece a licuarse?
No me refiero a ponerle almibar o cocerlo en leche yo me refiero a esos merengues muy firmes que venden en las pastelerias :)

Publicado: 05 May 2006 21:18
por lolimu
Hay un producto que se llama cremor tartaro o algo así pero donde yo vivo no lo encuentro

Publicado: 05 May 2006 21:19
por lolimu
Se me olvidaba veo que eres nueva en el foro así que te doy la bienvenida :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 May 2006 23:59
por Gijonesa
:o y aparte del cremor tartaro... hay algo m así?????

(bienvenida)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2006 00:01
por Atina
Bienvenida al foro. :beso:
El cremor tartaro se vende en algunas farmacias... :wink:

Publicado: 06 May 2006 07:44
por Mafalda
Si vives en Madrid, hay varios sitios donde puedes encontrar el cremos túrtataro aparte de en las farmacias, sino eres de madrid, en el enlace que te pongo te lo mandan donde quieras:

lo llaman crema de tartar pero es lo mismo:
http://www.thefoodhall.es/index.php?cPa ... =2a&page=4

:beso: :beso:

Publicado: 06 May 2006 09:21
por encarnasao
mi experiencia con el merengue es muy mala incluso con el cremor túrtaro. pero aprovecho para darte la bienvenida.

:beso: :beso: