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que hago con queso quark

Publicado: 06 May 2006 13:52
por Zira
que puedo hacer con una tarrina de queso quark?
gracias
:beso: :beso:

Publicado: 06 May 2006 14:07
por anvi
ESTA TARTA ESTA DE MUERTE :lol: :lol: :lol:

receta7875.html&14

ESPERO QUE TE GUSTE :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2006 14:39
por JosefinaGonz?lez
Que cantidad tiene tu tarrina? Dependiendo de ella puedes hacer:



Flan de yogurt-quark

Ingredientes:
(4 personas)

125 g. de yogurt natural
100 g. de quark (danone)
80 ml de nata para batir
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar
rayadura de lima o de limón y naranja
20 ml de Grand Marnier /o vainilla (rascar el interior de la vahina o estracto de vainilla)
3 hojas de gelatina





Elaboración:


Hidratar la gelatina en agua fria (tiempo el que ?ndique la marca, entre 5 y 10 minutos, mientras hacemos el resto)



Mezclar el yogurt con el quark, agregar el azúcar y mezclar, agregar la yema y mezclar, a~nadir la ralladura de lima y la vainilla ( o la ralladura de naranja y de limón y el Marnier) y mezclar todo

Batir la nata y entremezclar a la mezcla anterior.

Agregar la gelatina que antes hemos deshecho en el fuego o al ba~no María (en todo caso sola, sin otro líquido que el que tenga al sacarla escurrida del agua en la que hemos puesto a hidratar) mezclar y echar en moldes que hemos aclarado con agua muy fria.

Colocar en el frigorif?co durante varias horas (hasta que coagule y está fria)



Tortitas de requesón de Sajonia
S?chsische Quarkkeulchen


Ingredientes:

750 g. de patatas cocidas el dia antes
sal
50 g. de pasas sultanas blancas (rubias)
3 cucharadas de ron negro
1 limón sin tratar quémicamente
125 g. de harina
250 g de requesón (Quark de Danone)
2 huevos
harina para trabajar
mantequilla para freir (normalmene se usa una especial, pero en Espa~na no la hay)
40 g. de azúcar
? cucharadita de canela


Preparación :

El dia antes lavar las patatas, pelarlas, cortarlas encuartos y cocerlas en agua con sal. Una vez cocidas escurrir y pasarlas por el pasapuré y reservar en el frigorifico hasta el dia siguiente

Unas horas antes lavar las pasas, escurrirlas y poner en remojo con el ron. Un poco antes de usarlas ponerlas en un colador para que escurran.

Justo antes de empezar laar el limón, rallar la piel y exprimir este.

Elaboración :

Hacer una masa con el puré de patatas, la harina, el requesón, los huevos, la ralladura de limón y el zumo de este e incorporarle las pasas.

Con las manos enharinadas hacer unas tortitas y freir estas en una sartén con un poco de mantequilla por los dos lados (que queden doraditas) , sacar y poner sobre un papel de cocina para que escurran y espolvorear con el azúcar mezclado con la canela.

Servir con compota de fruta




O esta tarta (para ella son 350 gr.)

receta496.html&30


Para las otras tartas que tengo se necesitan 750 gr. o m

Publicado: 06 May 2006 22:46
por Gijonesa
:lol: :lol: :lol: :lol:

yo iba a ponerte la receta de mi tarta, pero Anvi se ha adelantado.... (gracias Anvi....) :wink: :wink:

si que está buena.... yo que voy a decir.... animate....es muy facil.

:beso: :beso:

Publicado: 07 May 2006 00:04
por cherr
Gijonesa, tu tarta ya la he hecho varias veces y está buenisima, LA RECOMIENDO A TODAS. :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2006 00:10
por anvi
GIJONESA EN MI CASA YA NO SE HACE OTRA TARTA DE QUESO QUE NO SEA LA TUYA :D :D DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2006 10:03
por Zira
gracias a todas haré esa tartita tan rica

:beso: :beso: :beso: