Bocaditos de queso y almendras
Publicado: 16 Feb 2004 15:27
Ingredientes: Bechamel, 100 grs.almendras crudas, 4 quesitos, 1 huevo, pan rallado.
Preparación: Se trituran las almendras dando 3 veces al botón turbo y se reserva. Seguidamente, se hace la bechamel y una vez hecha, se añaden las almendras y los quesitos, mezcl?ndolo a vel.3 hasta que la pasta quede homogénea. Se deja enfriar la masa.
Formar bolitas y pasar por el huevo batido y pan rallado y freir en abundante aceite caliente.
Que aproveche!

Preparación: Se trituran las almendras dando 3 veces al botón turbo y se reserva. Seguidamente, se hace la bechamel y una vez hecha, se añaden las almendras y los quesitos, mezcl?ndolo a vel.3 hasta que la pasta quede homogénea. Se deja enfriar la masa.
Formar bolitas y pasar por el huevo batido y pan rallado y freir en abundante aceite caliente.
Que aproveche!
