Página 1 de 1

DUDA! Para un brazo de gitano salado ...

Publicado: 06 May 2006 16:22
por kissy24
Es obligatorio hacerlo con pan de molde???
No hay ninguna receta de ninguna plancha que se pueda hacer, tipo el del bizcocho dulce??
Sino, c**o haceis para unir todas las rebanadas del pan bimbo y que no se os "corte"??

Publicado: 06 May 2006 16:36
por macomosa
la verdad es que siempre lo e hecho con pan bimbo y sin problem
pero tal vez puedas hacer la base del brazo de gitano normal poniendole sal en vez de azucar , no se , es una idea

Publicado: 06 May 2006 16:44
por canelona
No te preocupes, de una día para otro enrollado en film, toma la forma, y las "juntas" cuando lo adornas, desaparecen, por ahí entra la mahonesa y queda todo perfecto y redondo. :up:

:beso:

Publicado: 06 May 2006 17:17
por mamita
haz el bizcocho de la abuela pero con menos azúcar :D

Publicado: 06 May 2006 17:40
por anvi
YO SIEMPRE LES HAGO CON EL BIZCOCHO DE LA ABUELA :D :D Y QUEDAN BUENISIMOS L :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2006 21:48
por kissy24
Y donde está ese famoso bizcocho de la abuela???

Publicado: 06 May 2006 23:57
por anvi

Publicado: 06 May 2006 23:59
por kissy24
Gracias anvi!! Y cuanto azúcar le hecho?? No le pongo sal???