Página 1 de 2
problemas con la nata
Publicado: 06 May 2006 21:04
por petisuissa
Tengo un problemilla, ayer intente montar nata con la thermo y no pude, hay algun truquillo ?
quise hacer el pollo con pina y la nata con mostaza y curry y yema de huevo que no recuerdo quein la puso pero me salio muy fuerte de sabor no se que hice mal ayude por favor!!

Publicado: 06 May 2006 21:05
por sira
la nata para montarla es importante que tenga un 35% de materia grasa y estr? muy fría, con eso y las instrucciones del libro te queda perfecta (s ves que te pasaste pues nada, haces mantequilla)
Besos para todas
Publicado: 06 May 2006 21:07
por MJmix
Recuerda, para montar nata, el vaso debe estar frío y la nata también.
Montala sin azúcar y se lo añades al final en caso de que le pongas y controla muy bien en todo momento viendo lo que pasa en el vaso porque si te pasas se corta.
Veras que cambia el ruido cuando se va montando y se coje a las pareces dejando un hueco en el centro.
Y respecto a la receta, quiz? sea muy fuerte para ti de sabor, debes modificar las recetas y hacerlas a tu gusto, ¿no se cual es la receta que dices pero puede que está muy condimentada por lo que dices, reduce.

MJ.
Publicado: 06 May 2006 21:10
por MiguelAngel
Publicado: 06 May 2006 21:16
por MJmix
Y yo
Hasta que le cogí el punto, a veces se me corto y aun así ahora también.
Hay natas que tardan mas que otras en montar, y no hay tiempo.

MJ.
NATA
Publicado: 06 May 2006 21:17
por carmenmv
Montar nata
según marca velocidad 3 La mariposa es imprescindible para montar nata.
montar nata
Publicado: 07 May 2006 12:08
por nma
Yo tambien tengo problemas para montar la nat.A?n no lo he conseguido, llevo 4 o 5 veces intentúndolo sin conseguirlo.He provado con nata del mercadona muy fria , el vaso tambien, pongo la mariposa i a vel 3y 1/2 sin tiempo y nop he conseguido.
Publicado: 07 May 2006 12:29
por solsol
YO TAMPOCO LO HE CONSEGUIDO

la nata la monto con un robot que tengo y mew sale a la primera y estupenda y nunca se baja..........ya he desistido de montar nata con la TH

Publicado: 07 May 2006 13:21
por MJmix
No es tan complicado, solo teneis que tener el vaso y la nata bien frios, montarla sin azucar y lo añadis al final y sobre todo ir mirando constantemente hasta que el ruido cambia y se va pegando a las paredes del vaso
No dejeis de intentarlo

MJ.
Publicado: 07 May 2006 13:25
por carmenmv
?Solucionaste el tema de la nata?. Todo bien?.
Mentxu,