Página 1 de 1

Urgentisimo!!! Receta de los bombones de jam?n!

Publicado: 06 May 2006 21:43
por kissy24
Porfavor porfavor porfavor!!

Que me he recorrido mogoll?n de sitios buscando las dichosas cubiteras redondas para poder hacer los bomboncitos para mañana!

Tengo para hacer de jamón y de salm?n, así que ya sabeis...

SE ACEPTAN SUGERENCIAS!!

Publicado: 06 May 2006 21:52
por sort36
kissy a ver si te sirve
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2006 21:53
por sort36
bombones de jamon

INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,1 tarrina queso finas hierbas, doce dítiles.
ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.

Publicado: 06 May 2006 21:53
por corsaria00
Ingredientes:
- 12 lonchas de jamón
- 1 tarrina de queso a las finas hierbas
- Unos cuantos dítiles


Instrucciones:
En una cubitera de las de hacer hielo del congelador se pone una l?mina de papel transparente, en cada hueco se pone media loncha de jamón y una cucharadita de la mezcla del queso con los dítiles muy picaditos, se aprieta bien para que encajen, se tapa con la otra media díndole forma redondeada y se mete en el congelador tapado con más papel, pero sin apretarlo. Se tienen unas horas y se sacan una hora antes de comerlos y se dejan descongelar. Se sacan con cuidado de no romperlos. Se puede sustituir los dítiles por nueces picaditas.
receta6518.html&0

con finas hierbas

Ingredientes:
* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.

Instrucciones:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.

Opcional rellenar con queso az?l y nueces
receta4373.html&1

les puedes envolver con salm?n

Publicado: 06 May 2006 21:54
por sort36
kissy mira en el foro general que acaban de poner unos de muy guapos :beso:

Publicado: 06 May 2006 21:56
por kissy24
Co?e!! Que lo que yo no tengo son dítiles!! :(

No los puedo hacer sin ellos??? Sugerencias pleaseee

PD: Sort!! Estás desaparecida niña!! c**o va todo???

Publicado: 06 May 2006 22:01
por corsaria00
kissy24 escribió:Co?e!! Que lo que yo no tengo son dítiles!! :(

No los puedo hacer sin ellos??? Sugerencias pleaseee
No importa yo les pongo aveces

Publicado: 06 May 2006 22:01
por kissy24
Creo que los haré con nueces a trocitos.... :nodigona:

Publicado: 06 May 2006 22:02
por Xanita
De queso con nueces están muy ricos tambien.

Los dítiles es para que contraste el dulce, puede ser cualquier fruta seca muy desmenuzadita y en poca cantidad.

Publicado: 06 May 2006 22:05
por kissy24
Esk no tengo ninguna fruta seca.. porque tenía pasas y las gastú en una empanada...

Frutos secos si que tengo...