Pastel de carne PERDITA_DURANGO
Publicado: 06 May 2006 22:24
Bueno pues a petici?n popular ahi va la receta de mi famos?simo pastel de carne

La foto es de Auro44, pero el pastel es mio
Ingredientes:
- 1 Kg de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Bacon cortado a tacos.
- Champi?ones laminados.
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboracion:
Disponer en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacon, las aceitunas y las pasas enteros y la cebolla, el pimiento verde y los champiñones picados a trocitos pequeños.
Añadir tambien el ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto.
Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homoegenea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos.
Hornear durante una hora a 170?.
- La temperatura y tiempo pueden variar en funcion del horno o tamaño del molde.
- Se puede comer frio o caliente, incluso acompañado de una salsa.
- Admite gran cantidad de variantes, se le puede añadir pi?ones, queso, huevos de codorniz cocido, zanahoria... al gusto.
Y esto es todo amigos


La foto es de Auro44, pero el pastel es mio

Ingredientes:
- 1 Kg de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Bacon cortado a tacos.
- Champi?ones laminados.
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboracion:
Disponer en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacon, las aceitunas y las pasas enteros y la cebolla, el pimiento verde y los champiñones picados a trocitos pequeños.
Añadir tambien el ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto.
Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homoegenea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos.
Hornear durante una hora a 170?.
- La temperatura y tiempo pueden variar en funcion del horno o tamaño del molde.
- Se puede comer frio o caliente, incluso acompañado de una salsa.
- Admite gran cantidad de variantes, se le puede añadir pi?ones, queso, huevos de codorniz cocido, zanahoria... al gusto.
Y esto es todo amigos
