Página 1 de 1
Que pan me aconsejais para hacer por primera vez??
Publicado: 31 Jul 2004 20:50
por jdeacon2001
Hola, mañana quiero comer con pan autonomo, me gustaria que me recomendaseis uno, facilito y bueno bueno...
Saludos,,,
p.d.: domingo por la tarde le meto mano a los donuts de Malena, a ver que tal..
Publicado: 31 Jul 2004 21:03
por Meri
Prueba con los parker hous de maria julia
Por ahí creo empezamos todos, ?estan de lujo!

Publicado: 31 Jul 2004 21:08
por Angel
Mi pan de ajo y orégano. Pa chuparse los deos untado de tomate
600 GR. HARINA DE FUERZA
350 GR. AGUA
40GR. LEVADURA PANADERA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
4 AJOS
PU?ADO DE OR?GANO MOLIDO SECO
THERMOMIX:
AGUA, AZUCAR, 40º 2 MINUTOS VEL.2
A?ADIMOS MITAD DE HARINA Y LEVADURA, VEL.6, 8 SEG.
A?ADIMOS RESTO HARINA Y SAL, 3 MIN ESPIGA
SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DUPLIQUE TAMAÑO
AJOS: PICAMOS BIEN, A?ADIMOS OR?GANO Y A?ADIMOS A LA MASA Y MEZCLAMOS BIEN ENCIMA DE TABLA ENHARINADA AMASANDO BIEN.
HORNO: 225? 15 MINUTOS, A 200 15 MINUTOS, SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AGUA, VOLVEMOS A METER 10 MINUTOS AL CALOR DEL HORNO.
YA TA.
Publicado: 31 Jul 2004 23:21
por MariaJulia
¿Que tal alguno de estos!
No es porque sean de mi horno pero creo que están más que comprobados.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=3675
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=4019
Y .......puedes elegir entre los que están en el apartado panes/bollos y los que no están traducidos

intentar adaptarlos tu, es toda una experiencia.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... forum&f=20
Suerte.

Publicado: 01 Ago 2004 00:52
por jdeacon2001
Muchas gracias a todos, y MariaJulia gracias por los enlaces...
Publicado: 01 Ago 2004 01:54
por IlianaBenitez
Publicado: 02 Ago 2004 11:11
por MAMEN
Angel escribió:Mi pan de ajo y orégano. Pa chuparse los deos untado de tomate
600 GR. HARINA DE FUERZA
350 GR. AGUA
40GR. LEVADURA PANADERA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
4 AJOS
PU?ADO DE OR?GANO MOLIDO SECO
THERMOMIX:
AGUA, AZUCAR, 40º 2 MINUTOS VEL.2
A?ADIMOS MITAD DE HARINA Y LEVADURA, VEL.6, 8 SEG.
A?ADIMOS RESTO HARINA Y SAL, 3 MIN ESPIGA
SACAMOS Y DEJAMOS REPOSAR PARA QUE DUPLIQUE TAMAÑO
AJOS: PICAMOS BIEN, A?ADIMOS OR?GANO Y A?ADIMOS A LA MASA Y MEZCLAMOS BIEN ENCIMA DE TABLA ENHARINADA AMASANDO BIEN.
HORNO: 225? 15 MINUTOS, A 200 15 MINUTOS, SACAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AGUA, VOLVEMOS A METER 10 MINUTOS AL CALOR DEL HORNO.
YA TA.

vaya Angel, si tenía alguna duda de si eras tu, ya se me han quitado, todavía recuerdo el ?xito de tu pan Un beso, me alegro de verte

Publicado: 02 Ago 2004 18:13
por chiqui30
Publicado: 02 Ago 2004 18:16
por chiqui30
Publicado: 02 Ago 2004 18:17
por MAMEN
TAMBI?N TE RECOMIENDO EL PAN DE ACEITE, LO PUSO DARO Y ET? MUY BUENO. LO HACEMOS EN PANECILLOS PEQUE?ITOS, Y MUY RICO