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Postre para el dia de la madre

Publicado: 07 May 2006 20:17
por enderthorne
Para el dia de la madre preparamos la Tarta de leche merenda a ver q os parece :wink:

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las fotos esta echas con el mocvil asi q la calidad no es muy buena, pero espero q os guste :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: 07 May 2006 20:19
por maraos
ricaaaaaaaaaaaaaaa..........................!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2006 20:20
por lolimu
GUSTARME DICE, ME ENCANTA POR FAVOR CUANDO PUEDAS POR LA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2006 20:20
por rasansan
:o QUE...QUE NOS PARECE ?DELICIOSA! QUE PINTA TIENE :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2006 20:21
por cheto
MENUDA TARTA, LAS FOTOS ES LO DE MENOS, EL CONTENIDO YA SE VE Y EL RESULTADO, DE PRIMERA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELIZ DIA DE LA MADRE :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2006 20:22
por enderthorne
lolimu escribió:GUSTARME DICE, ME ENCANTA POR FAVOR CUANDO PUEDAS POR LA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas:
no se de quien es la receta original peres me la pasao covaro

La receta de la tarta
BASE
-250gr. Galletas tipo Napolitanas
-70gr Mantequilla sin sal

MOUSSE DE LECHE MERENGADA
-600gr. nata montada (500gr)
-5 Claras montadas a punto de nieve (4)
-5 hojas de gelatina (4)
-380gr. de leche condensada ( un bote normal)
-200gr leche entera (160)
-1 rama canela
-C?scara de 1 limón
-Ralladura de 1 limón
-Canela molida

PREPARACIÓN

Base
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.

Mousse de Leche Merengada
Rehidratar la gelatina en agua fría.
En un bol calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar.
Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que están bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando. Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado.
Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integr?ndola con movimientos envolventes para que no se baje.
Probar por si le falta canela o azúcar.
Verter la Mousse sobre la base y meter al frigor?fico durante 6h c**o mín


c**o veras la reduje un poco..? para k me entrara en el molde!!!

:beso: :beso: ender

Publicado: 07 May 2006 20:24
por yenka
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :hola: :hola: :hola: :gafas:

Publicado: 07 May 2006 20:31
por argos
??QUE RICA ESTA ??? :D :D , yo la hice la semana pasada y me ha gustado un monton :up:

ENDER, te ha quedado chulisima :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 May 2006 20:33
por canelona
Te ha quedado preciosa, esta todavía la tengo pendiente

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2006 20:41
por enderthorne
canelona escribió:Te ha quedado preciosa, esta todavía la tengo pendiente

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues te la aconsejo esta buenisima :wink:


:beso: :beso: ender