Página 1 de 2

FOTO DE ENSALADILLA (para la cena)

Publicado: 31 Jul 2004 21:44
por Carmen
Esta es mi ensaladilla, con mayonesa antisalmonelosis. rica, ricaaaaaaaaaaa. :wink: :wink: :wink:
Imagen

Publicado: 31 Jul 2004 22:01
por daro
Oye, que presentaci?n.... que pinta... y yo sardinitas para cenar... ideales quedaría un poco de tu ensaladilla.

Pq es antisalmonelosis?

Publicado: 31 Jul 2004 22:49
por jdeacon2001
Oye, y haces la ensaladilla en la thermo,, o sea picas los ingredientes y tal?? o solo haces la mahonesa??
Gracias.,,, vaya buena pinta que tiene....

Ensladilla

Publicado: 31 Jul 2004 22:52
por Carmen
La mayonesa la hago en caliente y así los huevos no dan problemas, las verduras y los huevos, en el cestillo y el bonito que utilece lo hago yo, todo natural 100%. :wink:

Publicado: 31 Jul 2004 23:33
por daro
¿Cómo que en caliente?

Perdona por ser tan preguntona... :nodigona:

Publicado: 31 Jul 2004 23:42
por Meri
:o Nena explica eso del caliente :o y de camino tambiénlo del bonito :wink:

Aquí no se puede hablar que si no mira lo que pasa ?BOMBARDEO A PREGUNTAS! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ensaladilla

Publicado: 31 Jul 2004 23:43
por Carmen
La ensaladilla y los huevos los pongo a coceren el cestillo, con 600 g de agua y 20 o 30 min. 100º, vel. 6, pero la troceo fuera , me gusta en cuadritos y si tengo prisa pongo la congelada, pero menos tiempo.
Daro la mayonesa la hago calentando el vinagre y la sal, desp?es pongo los huevos y el haceite a vel. 8. :wink: :wink: :wink:

Publicado: 31 Jul 2004 23:49
por daro
Y así es menos peligrosa? No se supone que es el huevo el problem?tico en la mayonesa? :duda:

Publicado: 01 Ago 2004 00:10
por Anonymous
daro escribió:Y así es menos peligrosa? No se supone que es el huevo el problem?tico en la mayonesa? :duda:
De peligrosa nada. Solo hay que cascar los huevos en otro lado que no sea el vaso o la jarra donde vamos a hacer la mayonesa. Te lo dice una que lleva haciendo mayonesa todas los meses desde hace 18 años, más en verano que en invierno, y está c**o una rosa :sonrisa:
Además si todo el huevo resultara no estar fresco eso lo ves nada más romperlo. Respecto a la salmonella, haced c**o os digo. Así no hay peligro.

Publicado: 01 Ago 2004 10:42
por corsaria00
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
No cortara el vinagre los huevos al estar caliente?
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso: