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FOTO DE ENSALADILLA (para la cena)
Publicado: 31 Jul 2004 21:44
por Carmen
Publicado: 31 Jul 2004 22:01
por daro
Oye, que presentaci?n.... que pinta... y yo sardinitas para cenar... ideales quedaría un poco de tu ensaladilla.
Pq es antisalmonelosis?
Publicado: 31 Jul 2004 22:49
por jdeacon2001
Oye, y haces la ensaladilla en la thermo,, o sea picas los ingredientes y tal?? o solo haces la mahonesa??
Gracias.,,, vaya buena pinta que tiene....
Ensladilla
Publicado: 31 Jul 2004 22:52
por Carmen
La mayonesa la hago en caliente y así los huevos no dan problemas, las verduras y los huevos, en el cestillo y el bonito que utilece lo hago yo, todo natural 100%.

Publicado: 31 Jul 2004 23:33
por daro
¿Cómo que en caliente?
Perdona por ser tan preguntona...

Publicado: 31 Jul 2004 23:42
por Meri
Ensaladilla
Publicado: 31 Jul 2004 23:43
por Carmen
La ensaladilla y los huevos los pongo a coceren el cestillo, con 600 g de agua y 20 o 30 min. 100º, vel. 6, pero la troceo fuera , me gusta en cuadritos y si tengo prisa pongo la congelada, pero menos tiempo.
Daro la mayonesa la hago calentando el vinagre y la sal, desp?es pongo los huevos y el haceite a vel. 8.

Publicado: 31 Jul 2004 23:49
por daro
Y así es menos peligrosa? No se supone que es el huevo el problem?tico en la mayonesa?

Publicado: 01 Ago 2004 00:10
por Anonymous
daro escribió:Y así es menos peligrosa? No se supone que es el huevo el problem?tico en la mayonesa?

De peligrosa nada. Solo hay que cascar los huevos en otro lado que no sea el vaso o la jarra donde vamos a hacer la mayonesa. Te lo dice una que lleva haciendo mayonesa todas los meses desde hace 18 años, más en verano que en invierno, y está c**o una rosa
Además si todo el huevo resultara no estar fresco eso lo ves nada más romperlo. Respecto a la salmonella, haced c**o os digo. Así no hay peligro.
Publicado: 01 Ago 2004 10:42
por corsaria00