Página 1 de 3
AYUDA EMPANADA DE JAMON YORK- KESO(foto)
Publicado: 01 Ago 2004 19:31
por leucocita
Estoy haciendo la empanada de frodo esta:
Empanada de jamón york y queso
- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal
Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos
sabeis que velocidad y temperatura y tiempo he de poner para batirlo todo?
Publicado: 01 Ago 2004 19:35
por daro
Pues no se, no la he hecho nunca, pero supongo que una velocidad 3 estará bien y el tiempo ?un minuto?,... Me parece que la funci?n de la th no es ninguna más que la de batir los ingredientes.... cuando los veas mezclados puedes ponerlo en la bandeja....
Si alguien la ha hecho, que me rectifique si estoy equivocada...
Publicado: 01 Ago 2004 19:40
por IlianaBenitez
Esa receta yo no la he hecho........ yo hago la empanada de jamón y queso con la masa rápida del libro de masas, queda genial y muy fácil de hacer........

Publicado: 01 Ago 2004 19:42
por maktub
Si la vas hacer te comento que queda c**o un bizcocho luego me imagino que el batido será parecido creo que a velocidad 3 durante 10-15 segundo, si ves que es poco le das algo más.
Te añado los comentarios de Elberhet
"Elberhet:
Es muy suave, nos ha gustado sobre todo la pinta y la idea es buena, pero necesita un poco más de sabor, me quedé corta de sal en la masa y para otra vez voy a añadirle aceitunas en aros y queso az?l....es de esas masas que admite sabores más bien fuertecitos...
Está en el archivo de frodo c**o empanada de jamon y queso, aunque de empanada no tiene nada, es más bien un bizcocho-pudin...
Ahh...yo le puse 27 mts...sino la masa de abajo c**o tiene el peso del relleno queda poco hecha...."
Publicado: 01 Ago 2004 19:54
por leucocita
gracis por contestarme
a ver c**o me sale, ya os cuento !!!!!!!!!!!!
Publicado: 01 Ago 2004 20:11
por Janet
Yo la hice la semana pasada, puse velocidad 3-4 y en lugar de jamon puse bacon ahumado.
Está de muerte........
Hice otra y además le añadí roquefort..ya te puedes imaginar
Publicado: 01 Ago 2004 20:14
por leucocita
janet,

? cuanto tiempo las dejas al horno? ? y a que temperatura? es pa tener una idea
Publicado: 01 Ago 2004 20:15
por bouzamaior
Hola ya se acabaron las vacaciones

. Esa receta la puse yo es una empanada tipica de Vigo la hay en casi todas las panaderias , yo la hacía con la batidora normal y ahora la bato en la th sin temperatura y unos minutos en vel 3-4.Si le pones poca sal queda un poco sosa y tambien cambia el sabor con la marca de queso y de jamón cocido que uses.
Espero haberte ayudado
Un biquiño Susana
Publicado: 01 Ago 2004 20:16
por bouzamaior
En el horno se deja 20 minutos a 180 ?
Publicado: 01 Ago 2004 20:18
por leucocita