Página 1 de 1

otra duda tonta

Publicado: 08 May 2006 23:45
por Gijonesa
mirando algunas recetas, sobre todo de repostería.... aparece la "harina leudante"....
y tengo una duda... eso es harina de fuerza???? o harina del tipo de la bizcochona... de esa que lleva incorporada un poquito de levadura????
alguien me lo puede aclarar?????

graaaacias...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 May 2006 23:47
por bellablanca
Es c**o tú dices, harina con levadura incorporada Gijonesa :wink: No es lo mismo que la harina de fuerza :wink:

Publicado: 08 May 2006 23:47
por alegna
Pues aqui en Portugal harina leudante es la que vosotras llamais Biscochona que ya trae levadura...

Publicado: 08 May 2006 23:48
por anitaalacocina
pues nunca habia oido yo asi la levadura,pero si dice bellblanca que es asi asi sera :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 May 2006 23:57
por Gijonesa
aysssss.... es que tengo un cacao..... :lol: :lol: :lol:
gracias chicas.....

:beso: :beso: :beso: