Página 1 de 1

Para Auro44 ?Se puede hacer el arroz negro en la vitro?

Publicado: 09 May 2006 09:34
por albahaca
He visto el arroz negro que hiciste el otro día (no me extraña que se le antojara a tu hijo). Me gustaría darle una sorpresa a mi marido que es valenciano y le encantan los arroces y hacer tu arrocito negro pero tengo una duda. ?Saldr? bien en la vitro?. No suelo hacer los arroces de este tipo porque no sé si salen bien ahí. Ya me contarés.
:beso:

Re: Para Auro44 ?Se puede hacer el arroz negro en la vitro?

Publicado: 09 May 2006 09:38
por quebueno
albahaca escribió:He visto el arroz negro que hiciste el otro día (no me extraña que se le antojara a tu hijo). Me gustaría darle una sorpresa a mi marido que es valenciano y le encantan los arroces y hacer tu arrocito negro pero tengo una duda. ?Saldr? bien en la vitro?. No suelo hacer los arroces de este tipo porque no sé si salen bien ahí. Ya me contarés.
:beso:
hola albahaca

mientras te contesta auro...te comento que lo suelo hacer en la vitro y me sale de escandalo....no tengo ningun problema.....
te pongo una fotillo del ultimo que hice......
un beso :beso:

Imagen

Publicado: 09 May 2006 10:03
por eu
Pues no soy auro pero te iva a decir que NO.

Te puede salir un arroz majo pero no te quedaré c**o es debido, si echas el agua justa se quema abajo, lo único que puedes hacer es echar más agua y entonces el arroz no queda entero pero a lo mejor te gusta así, va a gustos, personalmente lo seco en el horno a falta de gas, que tampoco queda igual, pero me gusta más que pasado

:)

Publicado: 09 May 2006 10:09
por quebueno
eu escribió:Pues no soy auro pero te iva a decir que NO.

Te puede salir un arroz majo pero no te quedaré c**o es debido, si echas el agua justa se quema abajo, lo único que puedes hacer es echar más agua y entonces el arroz no queda entero pero a lo mejor te gusta así, va a gustos, personalmente lo seco en el horno a falta de gas, que tampoco queda igual, pero me gusta más que pasado

:)
holaa eu


pues yo pongo el caldo justo..y jamás se me ha pegado....
lo de pegarse debe de ser del menaje de cocina de q se disponga....vamos pienso yo....mis ollas y demás no se me pegan nunca...

a mi me sale muy bueno...
un saludo.. :wink:

Publicado: 09 May 2006 10:39
por anvi
YO CUANDO EMPIEZA A COCER LO METO EN EL HORNO SOLO POR ABAJO Y ME QUEDA BUENO :nodigona: :nodigona: :nodigona: DENTRO DE QUE LOS ARROCES NO SON LO MIO :lol: :lol:

Publicado: 09 May 2006 10:44
por Kore
TE TIENE QUE SALIR BIEN , LO QUE SI TIENES QUE PONER ES UNA PAELLERA DE LAS QUE TIENEN FONDO GRUESO PARA LAS VITROS 8) 8)

Publicado: 09 May 2006 12:09
por quebueno
Kore escribió:TE TIENE QUE SALIR BIEN , LO QUE SI TIENES QUE PONER ES UNA PAELLERA DE LAS QUE TIENEN FONDO GRUESO PARA LAS VITROS 8) 8)
eso es...... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink:

Publicado: 09 May 2006 12:21
por DjNoviembre
Pol Dios! K pinta tiene ese arrocito con sus setitas y sus esp?rragoooosss....Me tocar? el culo por si va de antojo....jajaja.