Página 1 de 2
El espumillon de mary505 se puede hacer tambien???
Publicado: 09 May 2006 09:48
por IABARONI
Supongo que si

pero el espumillon que hizo mary505 y mafalda.... se podra sustituir por la misma cantidad de cualquier otra fruta congelada no??? saldra tambien bueno???
Que me decis???
Pongo la receta por si acaso
300gr de fresas congeladas
150 gr de azucar
2 claras de huevo
zumo de limon

Publicado: 09 May 2006 17:03
por Nonia
Yo me preguntaba lo mismo...
Creo que con mel?n saldráa bien. Tengo que probar.
Publicado: 09 May 2006 17:29
por IABARONI
He estado indagando y creo que queda bien con cualquier fruta, y con melocoton en almibar escurrido y cortado en trozos.
Asi que a intentarlo a ver que tal.

Publicado: 09 May 2006 17:50
por mary505
bueno con platano no me gusta , pero he visto uno con piña q puede q este bueno y con moras si esta bueno es cuestion de probar

Publicado: 09 May 2006 17:53
por anajm
Yo siempre lo hago de frutas naturales nunca conjeladas

Publicado: 09 May 2006 17:59
por Goretti
vanadis contó en una ocasión q ella congelaba fruta para hacer espumas, yo ya tengo en mi congelador frutasq se me iban a psar: manzanas, fresas, papaya,.. este fin de semana me haré una espuma de papaya a ver q tal queda
Publicado: 09 May 2006 18:00
por fragina
Yo he hecho varias veces el helado de fresas rápido de Cristina Galiano (que se parece mucho a ese, pero sin claras), y con varias frutas congeladas: albaricoque, mel?n (mu soso), melocotún, piña.
Queda muy rico. Lo que hago es triturar la fruta antes de congelarla, y relleno las cubiteras. Así me parece que le cuesta menos triturar después una vez congelada

, aunque sigue sonando que no veas!

Publicado: 09 May 2006 21:28
por canelona
Publicado: 09 May 2006 21:29
por canelona