Página 1 de 3
Habeis hecho el pisto del libro de la Th31??
Publicado: 09 May 2006 10:43
por IABARONI
Queria saber vuestra opinion sobre la receta porque me parece que lleva mucho tomate para poco pimiento.
Que me decis?????
Es que pone 300 de calabacines
300 de pimientos rojos y verdes
300 cebolla
100 aceite de oliva
1 1/2 kg de tomate natural triturado
Que tal queda??
Y por otro lado solo lleva 20 min.... no sera poco tiempo??? (ya se que todo es orientativo pero.......) queria que me dieseis vuestra opinion

Publicado: 09 May 2006 10:49
por alvaro
YO SI LO HE HECHO IABARONI, TAL Y c**o VIENE EN EL LIBRO, PARA ACOMPA?AR CON PASTA COCIDA...A MI MARIDITO LE GUSTA ASÍ LA PASTA (SIN CARNE NI PESCADO) S?LO PISTO.
SALE BUENO Y EL TIEMPO ES SUFICIENTE, SI TE PARECE POCO, A LO MEJOR ES QUE YO TROCEO LA VERDURA PEQUE?ITA Y POR ESO SE ME HACE EN ESE TIEMPO

Publicado: 09 May 2006 10:51
por m_geminis
YO CREO Q HAS LEIDO MAL LO DEL TOMATE.EN MI LIBRO PONE UN BOTE DE MEDIO KILO.YO LO HAGO AMENUDO Y ME GUSTA MUCHO c**o QUEDA.DESDE Q TENGO LA TH NO LO HAGO YA DE OTRA FORMA.SE HACE RAPIDO Y NO TIENES Q ESTAR MOVIENDOLO NI VIGILANDOLO.

Publicado: 09 May 2006 11:03
por hiphopsus
Ibaroni, efectivamente está mal. No es kilo y medio, sino medio kilo.
Mira, te paso la "f? de erratas del libro th31".
FE DE ERRATAS (th31 junio2005)
Pag.42-Masa brioche
Añadir a la lista de ingredientes 50 gr de azúcar
Pag.46-Pur? de manzana
En el 1ª p?rrafo de la preparación,después de "....con el resto de los ingredientes,"debe decir "excepto la mantequilla"
Pg.59-Salsa boloñesa
En los ingredientes donde dice"1/2kilo de tomate natural triturado"debe decir"1/2 kilo de tomate natural triturado (de bote)"
En el 2ª p?rrafo de la preparación,donde dice"pastillas"debe decir sal.
Pag.70-Pisto
En los ingredientes donde dice"1 1/2kilo de tomate natural triturado",debe decir"1/2 kilo de tomate natural triturado de bote".
Pag.86-Crema de calabacin
En los ingredientes debe decir 700 g de calabacines pelados y troceados y 500 g de agua o leche
P?g 90-Arroz verde
En los ingredientes se debe suprimir la sal que aparece despues del caldito.En el 2ª p?rrafo de la preparación debe decir"a?ada las espinacas y el caldito,y...."
P?g.94-Fetuccine a la crema
En el 1ª p?rrafo de la preparación debe decir "el beicon,la pimienta y la sal"
P?g 97-Espagueti con chirlas
En el 2ª p?rrafo de la preparación debe decir:incorpore el tomate,azúcar,sal y la pimienta.....
P?g.106-Ternera con almendras
En el 4? p?rrafo de la preparación debe decir.....las almendras reservadas,la pimienta y la sal
P?g.122-Calamares en su tinta
En el 4? p?rrafo de la presentaci?n debe decir:a?ada las tintas,el brandi y el agua si la pone,y programe.....
P?g.150-Leche frita
En el 3ª p?rrafo de la preparación debe decir, después de "aproximadamente":Retire el palo de canela
P?g 177-Papillas de verduras
Se debe de tener en cuenta lo siguiente:si le va a poner a la papilla verduras de hoja o judias verdes,ponga todos los ingredientes en el vaso,excepto el aceite,trocee con 2 ó 3º golpes de turbo y programe 30 minuto,temperatura 100º,velocidad 1.Deje que baje la temperatura un poco y triture después durante 2 minutos en velocidad 10

Publicado: 09 May 2006 11:36
por pistacho
Con 1/2 kg. de tomate queda genial.
Publicado: 09 May 2006 11:36
por IABARONI
Publicado: 09 May 2006 11:43
por hiphopsus
La fé de erratas no viene en el libro
Yo la copié de alguien que la puso aki en el foro.
Así que te recomiendo que te la imprimas y la pongas junto con el libro.
Asi que ya sabes, el libro está mal, pone 1 y 1/2 pero solo es 1/2 kilo.

Publicado: 09 May 2006 11:45
por IABARONI
hiphopsus escribió:
La fé de erratas no viene en el libro
Yo la copié de alguien que la puso aki en el foro.
Así que te recomiendo que te la imprimas y la pongas junto con el libro.
Asi que ya sabes, el libro está mal, pone 1 y 1/2 pero solo es 1/2 kilo.

Muchas gracias corazón

Publicado: 09 May 2006 11:51
por hiphopsus
Publicado: 09 May 2006 11:51
por hiphopsus