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DUDA URGENTE!!!

Publicado: 09 May 2006 11:48
por marf
POR FAVOR ?SABE ALGUIEN SI LA HARINA DE FUERZA Y LA HARINA DE TRIGO ES LO MISMO? :o :o
ESQUE TENGO GANAS DE HACER ALGO DE PAN (NO ME HE ATREVIDO NUNCA) Y TENGO ESA DUDA
POR CIERTO SABEIS ALGUNA RECETA FACILITA PARA EMPEZAR(TENGO LA 21)
GRACIAS

Re: DUDA URGENTE!!!

Publicado: 09 May 2006 11:50
por hiphopsus
marf escribió:POR FAVOR ?SABE ALGUIEN SI LA HARINA DE FUERZA Y LA HARINA DE TRIGO ES LO MISMO? :o :o
ESQUE TENGO GANAS DE HACER ALGO DE PAN (NO ME HE ATREVIDO NUNCA) Y TENGO ESA DUDA
POR CIERTO SABEIS ALGUNA RECETA FACILITA PARA EMPEZAR(TENGO LA 21)
GRACIAS
NO. La harina de fuerza lo pone en el paquete. Creo que hay una marca que es Harimsa,... y no sé cual más. Pero tiene que poner en el paquete "Harina de fuerza"

:beso:

Publicado: 09 May 2006 11:51
por IABARONI
No, no es lo mismo la de fuerz lo pone expresamente y la puedes encotrar de la marca Harimsa o en Makro tambien en algun obrador si te la quieren vender

Pero puedes hacer pan con harina normal y corriente

Puedes hacer esta receta que sale espectacular

BAGUETTES (de marievalencia)

(Para 4 baguettes)

* 700 g de harina (normal la más barata que hay)
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.

Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.

No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)

pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga

Y oomo ves esta adaptada a la 21

Si tienes dudas pregunta

Un consejo con el pan.... olvidate del y dejalo levar tranquilamente
:beso: