No, no es lo mismo la de fuerz lo pone expresamente y la puedes encotrar de la marca Harimsa o en Makro tambien en algun obrador si te la quieren vender
Pero puedes hacer pan con harina normal y corriente
Puedes hacer esta receta que sale espectacular
BAGUETTES (de marievalencia)
(Para 4 baguettes)
* 700 g de harina (normal la más barata que hay)
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.
Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.
No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)
pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga
Y oomo ves esta adaptada a la 21
Si tienes dudas pregunta
Un consejo con el pan.... olvidate del y dejalo levar tranquilamente
